top
Человечеству рассказали, что будет, если «Земля налетит на небесную ось» На японского школьника упал кусок вертолета «Зенит» переманил из «Тосно» форварда сборной России по футболу Суд приговорил участников нападения в Буденновске к тюрьме Первый канал покажет олимпийские соревнования с участием россиян
Происшествия
25 октября 2017 г. в 11:52

В Черногорске недофермер украл и продал породистого козла

Козел зааненской породы. Фото из открытых источников

Чего только не крадут жители Хакасии. Дошла очередь и до живности. В МВД Хакасии рассказали, что 44-летний житель в декабре прошлого года украл с территории частного дома козла. Да, стоит отметить, непростого, а зааненской породы. Стоит такой 25 тысяч рублей.

Хакасия, 25 октября: Хозяйка рогатого живет в соседнем Красноярске. Козла она купила, чтобы в ближайшем будущем подарить родственнику. А пока день Х не наступил, отдала животное на хранение знакомому фермеру. Оттуда-то «подарочек» и пропал. Фермер организовал было свои поиски, да быстро понял, что они не увенчается успехом. И сообщил о пропаже стражам порядка. 

Личность и местонахождение воришки установили. Им оказался работник этого самого фермера. Неизвестно чем он руководствовался, но факт остался фактом: на одном из городских рынков он предложил незнакомому человеку купить породистого козла. И всего-то за 3 тысячи рублей. Тот, естественно, согласился.

Участники сделки подъехали к дому. Злоумышленник по-хозяйски выгнал козла, будто тот принадлежит ему. После животное погрузили в салон машины, покупатель рассчитался и был таков. Деньги воришка потратил на собственные нужды.

Возбуждено дело по статье «Кража». Виновника ждет скамья подсудимых. 

Понравилась статья? Подпишитесь!

Вера Даниленко

Редактор

Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-9°C, небольшой мокрый снег

  • USD ЦБ: 58.837 EUR ЦБ: 69.2982

Курсы валют на сегодня:

  • 57,50 $60,50

    68,00 71,50

  • 57,05 $59,37

    66,38 69,82

  • 58,60 $59,70

    68,90 70,00

Показать все банки...
С кем Хакасии в будущем году нужно укреплять экономические связи?

Проголосовать