top
"Электроцинк": пожар локализован, эвакуации не будет В энергетики пойду, пусть меня научат! В Хакасии стартовала Неделя МРСК Сибири Погода в Хакасии 22 октября: зима придет не завтра "Электроцинк" затушить не удается Подтопление в Хакасии: последствия нейтрализованы
Происшествия
26 октября 2017 г. в 10:13

В Черногорске Audi сбила школьника

Фото из открытых источников

Накануне в городе угольщиков около 19:30 38-летний водитель автомобиля  Audi 80 16-летнего подростка. Машина двигалась по ул. Советская со стороны ул. М.Горькьго. Там по нерегулируемому пешеходному переходу проезжую часть и переходил школьник. В районе дома №36 по ул.Советская его сбил автомобиль.

Хакасия, 26 октября: Известно, что школьник отделался почти одним легким испугом — он лишь ушиб голень. Госпитализация не понадобилась. Сейчас по факту ДТП проводится проверка, сообщили в УГИБДД Хакасии.

Специалисты отмечают, что пешеход переходил проезжую часть в темное время суток без световозвращающих элементов. Это и стало сопутствующей причиной ДТП. Госавтоинспекция напоминает, что пешеходы в темное время суток или в условиях недостаточной видимости должны иметь на одежде световозвращающие элементы. Они позволяют водителю заметить пешехода с большего расстояния, чтобы принять меры для предотвращения наезда на пешехода.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Вера Даниленко

Редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:7°C, ясно

  • USD ЦБ: 65.814 EUR ЦБ: 75.3241

Курсы валют на сегодня:

  • 64,30 $67,35

    73,80 77,02

Показать все банки...
Футболисты Кокорин и Мамаев нахулиганили на всю страну. Как их наказать?

Проголосовать