top
Новые РСЗО «Торнадо-С» встали на вооружение российской армии «Терминатора» пнул в спину «безумный фанат» В России ограничат движение большегрузов по дорогам общего пользования «Суперджет» не смог вылететь из Ульяновска из-за технических проблем Бисексуал из Нидерландов стал победителем израильского «Евровидения»

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияВ Хакасии пешеход, попавший под колеса, отделался переломом пятки

В Хакасии пешеход, попавший под колеса, отделался переломом пятки

27 октября 2017 г. в 10:18

Редактор Вера Даниленко

Редактор: Вера Даниленко

За минувшие сутки в Хакасии два человека попали под колеса: в одном из сёл сбили ребенка - он серьезно пострадал, а в Абакане наехали мужчину.

Хакасия, 27 октября: Вчера в Абакане в 03:50 в районе дома №89 по ул.Чертыгашева 33-летний водитель автомобиля LADA GRANTA двигался со стороны ул. Л.Комсомола в сторону ул. К.Маркса. И допустил наезд на мужчину 37-и лет. Тот переходил дорогу в неустановленном месте, несмотря на то, что рядом был пешеходный переход. В результате медики диагностировали у пешехода перелом левой пяточной кости, его не госпитализировали.

В тот же день, примерно в 18:20 в районе дома №2 по ул. Ленина (село Новоенисейка) был сбит 10-летний мальчик. 49-летний водитель автомобиля RENAULT SYMBOL 4TXP ехал со стороны с. Очуры в сторону с. Бея. В какой-то момент мужчина не смог справиться с управлением и сбил школьника - он как раз перебегал проезжую часть вблизи пешеходного перехода.

Ребенок был доставлен в больницу. У него закрытая черепно-мозговая травма, ушиб грудной клетки, тупая травма живота и закрытый переломом предплечья.

В настоящее время по всем фактам ДТП проводятся проверки, сообщили в УГИБДД Хакасии.

В Хакасии пешеход, попавший под колеса, отделался переломом пятки

Фото из открытых источников

Комментарии


Комментариев пока нет. Станьте первым!

Погода в Абакане:26°C, ясно

  • USD ЦБ: 64.6327 EUR ЦБ: 72.2464

Курсы валют на сегодня:

  • 63,10 $66,10

    70,70 73,80

Показать все банки...
Видео

Истребители Су-57 сопроводили самолет Путина

В Санкт-Петербурге дети три часа играли рядом с забытым трупом

Атомный «Белгород» спущен на воду

В Днепре начались «штурмы» секонд-хендов

В Бурятии уволили женщину-полицейскую за стриптиз