top
Мошенники в Хакасии пытались развести стоматологов на алкоголь Погода в Хакасии 27 февраля: Весна ещё не пришла Удача улыбнулась пьяному угонщику в Абакане Уайлдер обвинил свой костюм в поражении от Фьюри Абаза прожила этот день по легенде

Культура

ГлавнаяКультураПевец Дмитрий Маликов решил обратиться к Поклонской за пиаром

Певец Дмитрий Маликов решил обратиться к Поклонской за пиаром

27 октября 2017 г. в 11:04

Шеф-редактор Игорь Клебанский

Шеф-редактор: Игорь Клебанский

Российский певец и музыкант Дмитрий Маликов, который несколько последних лет с удивительным изяществом умудряется вести свои страницы в социальных сетях, обижая самого себя и тем самым привлекая к собственной персоне еще больше поклонников, вновь удивил, развеселил и обрадовал их. На своей странице в социальной сети твитер певец (на фото) сообщил, что совсем скоро у него выходит новый музыкальный клип, а продвигать его в российское общество просто некому – профессионалов нет! И вот Маликов задумался: а не обратиться ли за помощью в данном вопросе к депутату Госдумы Наталье Поклонской, которой фантастически образом удалось сделать блестящую рекламу фильму режиссера Алексея Учителя «Матильда», действуя по схеме «от противного»? О реакции госпожи Поклонской на этот твит Маликова пока ничего неизвестно, а вот посетители его страницы уже «оттоптались» на раздумьях артиста.

«Срочно нужен пиарщик. Думаю позвонить Поклонской. Она сейчас номер один в этом вопросе!» — написал Дмитрий Маликов.

И правда ведь: стоит только экс-прокурору Крыма заявить на всю страну, что новый клип Маликова оскорбляет верующих (неверующих, верующих только в спагетти, ходящих задом наперед и так далее – нужно подчеркнуть или вписать самому), певцу будут платить все за возможность транслировать данное произведение (хотя его еще никто и не видел воочию, но когда это обстоятельство останавливало Поклонскую?!).

Подписчики Маликова откликнулись на твит. «Она еще на «Матильду» не до конца контракт отработала, так что у нее тупо не будет времени», — прокомментировал один из них.

«Да, Поклонская постаралась. Хотела прикрыть «Матильду», а получилось, что привлекла внимания к этому кощунству гораздо больше, чем могло бы быть», — отметил другой.

Вот такое вот разнополярье мнений.

Певец Дмитрий Маликов решил обратиться к Поклонской за пиаром

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!

Погода в Абакане:-11°C, туман

  • USD ЦБ: 65.5177 EUR ЦБ: 71.2439

Курсы валют на сегодня:

  • 64,40 $66,80

    70,10 72,50

Показать все банки...