top
Храните деньги не в носках, а в банке Пьяная мать "подставила" несовершеннолетнего сына Дороги в Абакане не готовы по вине подрядчиков Корвет «Меркурий» будет отличатся уникальными характеристиками Выходные в Хакасии опять отметились "банными" пожарами

Общество

ГлавнаяОбществоХандрить нельзя радоваться: абаканцев научат правильно расставлять запятые

Хандрить нельзя радоваться: абаканцев научат правильно расставлять запятые

27 октября 2017 г. в 11:41

Редактор Вера Даниленко

Редактор: Вера Даниленко

Ответы на вопросы, вроде «у меня депрессия, что делать?» и «как избавиться от стресса?» будут искать в Национальной библиотеке имени Н.Г. Доможакова. Там пройдет час общения «О стрессе и депрессии» - это продолжение тематического цикла «Формула здоровья».

Хакасия, 27 октября: У слушателей появится возможность узнать чем отличается стресс от депрессии, как они связаны, и почему так опасны. А еще здесь расскажут, как бороться с этими напастями.

Специально подготовленная книжная выставка предложит «книги-рецепты» счастливой жизни и пути выхода из трудных эмоциональных состояний.

Например, можно будет полистать книгу «Как победить стресс и депрессию», в которой авторы – ведущие современные специалисты по когнитивной психологии М. Маккей, М. Дэвис, П. Фэннинг – предлагают методику, завоевавшую популярность во всем мире. Она поможет разобраться в себе и учит справляться с трудностями, которые подстерегают любого из нас.

Час общения пройдет 30 октября в 13:30. Вход свободный, сообщили в главной библиотеке Хакасии.

Хандрить нельзя радоваться: абаканцев научат правильно расставлять запятые

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!