top
Трамп пообещал уничтожить Иран В пригороде Краснодара произошло массовое отравление водопроводной водой Пособие на детей до 1,5 лет повысят до 10 тысяч рублей За нечитаемый госномер водителей могут лишить прав ЛНР: Украинские войска отступают с позиций

Спорт

ГлавнаяСпортЮрия Семина и Валерия Газзаева хотят видеть у руля сборной Азербайджана

Юрия Семина и Валерия Газзаева хотят видеть у руля сборной Азербайджана

31 октября 2017 г. в 08:33

Шеф-редактор Игорь Клебанский

Шеф-редактор: Игорь Клебанский

Накануне член исполкома Ассоциации футбольных федераций Азербайджана (АФФА) Казбек Туаев, комментируя уход с поста главного тренера сборной этой страны хорвата Роберта Просинечки, предложил российских специалистов Юрия Семина и Валерия Газзаева на освободившуюся вакантную должность. Оба россиянина пока никак не отреагировали на эти слова – и вообще вряд ли отреагируют положительно (хотя поблагодарить от всей души, конечно же, могут). Первый сейчас возглавляет московский «Локомотив», который лидирует в чемпионате России по футболу – и Семину нет никакого резона все бросать и ехать тренировать Азербайджан. Второй…

А второй «закончил с футболом», как тренер, еще в сезоне 2012/2013, когда под его началом находилась владикавказская «Алания» - и теперь заседает в качестве парламентария (очень хлебная должность) в Государственной Думе, изредка радуя журналистов своими предложениями по реформированию российского футбола (правда, эти предложения почему-то всегда воспринимает в штыки Российский футбольный союз). В общем, оба товарищи (очень хорошие футбольные специалисты, это стоит признать) при деле, ничего доказывать им уже не нужно.

Тем временем господин Туаев заявил буквально следующее: «Свято место пусто не бывает, в АФФА найдут достойного кандидата, который сможет вывести сборную Азербайджана на новый уровень и как следует подготовить к Лиге наций. Если спросить мое мнение, то я назову Валерия Газзаева и Юрия Семина. Оба сильные специалисты, которым не составит труда здесь адаптироваться и работать. Семин уже работал в «Габале» и знает наш футбол. Он порядочный человек, за чьей карьерой я пристально слежу».

Так что вызов брошен, но вряд ли он будет принят…

Юрия Семина и Валерия Газзаева хотят видеть у руля сборной Азербайджана

Фото из открытых источников

Комментарии


Комментариев пока нет. Станьте первым!