top
Пенсионерка в Хакасии поверила незнакомцу, а зря «Почетный гражданин города Абакана» достойное звание для народного мэра Черногорский бутлегер был взят с поличным Терроризм – не повод для шуток "Отцы и эти", или что сильнее – генетика или воспитание?

Спорт

ГлавнаяСпорт«Локомотив» стартовал в Лиге чемпионов с крупного поражения

«Локомотив» стартовал в Лиге чемпионов с крупного поражения

19 сентября 2018 г. в 15:34

Шеф-редактор Игорь Клебанский

Шеф-редактор: Игорь Клебанский

Московский «Локомотив» очень неудачно начал свое выступление в матче первого тура группового этапа Лиги чемпионов по футболу. Накануне на стадионе «Тюрк Телеком» команда под руководством главного тренера Юрия Семина (на фото) с треском проиграла турецкому «Галатасараю» со счетом 3:0. Семин вне себя от злости – ведь за результат, по сути, отвечает он и только он, значит, он же не смог угадать со стартовым составом. Теперь 3 октября в Москве железнодорожники сразятся с немецким «Шальке», который также будет очень мотивированным, ведь в игре с другим соперником по группе D, где выступает «Локо», немцы сыграли вничью (1:1) c португальским «Порту». В общем, у «Локомотива» (а еще нужно стараться догонять санкт-петербургский «Зенит» в национальном первенстве!), похоже, наступают трудные времена…

Впрочем, железнодорожники не раз и не два за последние годы доказывали, что они умеют собраться и добиться невероятных успехов (к примеру, в прошлом году они впервые за последние 14 лет стали чемпионами России, если кто забыл). А турки… Туркам «Локо» еще даст бой в Москве, все в этом просто уверены!

Что же касается матча с «Галатасараем», то началась она плохо для россиян – уже на девятой минуте полузащитник турецкой команды Гарри Родригеш открыл счет. На 64-й минуте нападающий Эрен Дердийок реализовал пенальти и увеличил преимущество хозяев поля. На 93-й минуте в ворота железнодорожников был назначен еще один одиннадцатиметровый удар, который реализовал хавбек Сельчук Инан.

«Локомотив» стартовал в Лиге чемпионов с крупного поражения

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!