top
Диетолог: Данные Минздрава об ожирении в России занижены в пять раз В Саяногорске определились победитель и призеры детского турнира по футболу В Индонезии исчезло судно с экипажем СМИ: Минсельхоз намерен изъять у предпринимателей неиспользуемые земли Вступил в силу второй пакет санкций США, связанный с «делом Скрипалей»

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияВ столице Хакасии загорелась инкассаторская машина

В столице Хакасии загорелась инкассаторская машина

31 октября 2017 г. в 15:02

Шеф-редактор Игорь Клебанский

Шеф-редактор: Игорь Клебанский

Сегодня в столице Хакасии Абакане произошло чрезвычайное происшествие – приблизительно в час дня по местному времени на автомобильной стоянке около Торгового центре «Калина» загорелась ходовая часть инкассаторского бронеавтомобиля, на котором бригада инкассаторов, приехала, вероятно, для сбора выручки, собранной после первой половины торгового дня. О пострадавших, к счастью, ничего не сообщается. Также нет никаких данных о том, были ли в момент пожара в машине деньги (то есть нет никакой возможности судить о том, сгорело ли сколько-нибудь миллионов рублей – или же пожар начался еще до момента похода инкассаторов за выручкой в торговый центр). Вообще, информации о случившемся пока крайне мало (в основном она распространяется пользователями социальных сетей, оказавшимися рядом с местом ЧП).

Хакасия, 31 октября: Однако уже сейчас понятно, что речь о каким-либо бандитском налете на машину инкассаторов не идет.

Скорее всего, причина пожара, который довольно быстро был ликвидирован силами самих инкассаторов (хотя туда приезжали и пожарные), использовавших огнетушители, кроется в неисправностях в моторе (с другой стороны, перед такого рода поездками такого рода машины достаточно строго проверяются специалистами).

Огонь на торговый центр с машины не перекинулся.

Несомненно, службой собственной безопасности банка, которому принадлежит бронеавтомобиль (пока неизвестно, что это за банк), будет проведено собственное расследование данного инцидента, которому еще предстоит дать соответствующую строгую оценку.

Вот как обо всем случившемся сообщает официальный сайт ГУ МЧС России по Хакасии…

«В 12:52 (мест) 31.10.2017 г. поступило сообщение о возгорании инкассаторского бронеавтомобиля на стоянке ТЦ «Калина» в МО г. Абакан. Пожар ликвидирован в 13:07 (мест). Для ликвидации пожара от МЧС России привлекалось 11 человек, 2 единицы техники».

В столице Хакасии загорелась инкассаторская машина

Фото из открытых источников

Комментарии


Комментариев пока нет. Станьте первым!