top
«Саяны» разгромили «СКА-Нефтяник-2» в первом матче «Красная машина» российского хоккея влетела в олимпийский полуфинал Абакан преображается: 37 дворов похорошеют в 2018 году На столы жителей Хакасии не попали сотни литров подозрительного молока Литва испугалась остаться без экономической помощи Европы
Происшествия
3 ноября 2017 г. в 10:11

В Хакасии мужчина с загадочным огнестрелом попал в больницу

Фото из открытых источников

Следственное управление СК РФ по Хакасии на своем сайте сообщило, что 2 ноября в Таштыпскую районную больницу с огнестрельным ранением в области грудной клетки поступил 55-летний местный житель. По неофициальным данным, речь идет о бывшем главе Таштыпского района Василии Шулбаеве.

Хакасия, 3 ноября: В настоящее время следователи Таштыпского района проводят по данному факту доследственную проверку. По их данным, никакого конфликта, как часто бывает в таких случаях, не было — мужчина сам выстрелил в себя. Все произошло у пострадавшего дома.

Следователям нужно выяснить все обстоятельства этого происшествия, а также причину произошедшего. Уже после того, как все материалы будут собраны, зайдет речь о принятии процессуального решения.

Из собственных источников агентству новостей «Хакасия Информ» стало известно, что накануне Василия Шулбаева прооперировали, он все еще находится в реанимации.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Вера Даниленко

Редактор

Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-9°C, туман

  • USD ЦБ: 56.6537 EUR ЦБ: 69.8087

Курсы валют на сегодня:

  • 55,00 $58,00

    68,50 72,00

Показать все банки...
В Хакасии завершилось формирование нового правительства. Что вы думаете об этом?

Проголосовать