top
Храните деньги не в носках, а в банке Пьяная мать "подставила" несовершеннолетнего сына Дороги в Абакане не готовы по вине подрядчиков Корвет «Меркурий» будет отличатся уникальными характеристиками Выходные в Хакасии опять отметились "банными" пожарами

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияВ Хакасии мужчина с загадочным огнестрелом попал в больницу

В Хакасии мужчина с загадочным огнестрелом попал в больницу

3 ноября 2017 г. в 10:11

Редактор Вера Даниленко

Редактор: Вера Даниленко

Следственное управление СК РФ по Хакасии на своем сайте сообщило, что 2 ноября в Таштыпскую районную больницу с огнестрельным ранением в области грудной клетки поступил 55-летний местный житель. По неофициальным данным, речь идет о бывшем главе Таштыпского района Василии Шулбаеве.

Хакасия, 3 ноября: В настоящее время следователи Таштыпского района проводят по данному факту доследственную проверку. По их данным, никакого конфликта, как часто бывает в таких случаях, не было — мужчина сам выстрелил в себя. Все произошло у пострадавшего дома.

Следователям нужно выяснить все обстоятельства этого происшествия, а также причину произошедшего. Уже после того, как все материалы будут собраны, зайдет речь о принятии процессуального решения.

Из собственных источников агентству новостей «Хакасия Информ» стало известно, что накануне Василия Шулбаева прооперировали, он все еще находится в реанимации.

В Хакасии мужчина с загадочным огнестрелом попал в больницу

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!