top
В Красноярске главному таможенному инспектору "прикрывали глаза" взятками Природные богатства Хакасии ставят под народный контроль Следком сообщил о задержании двух следователей за взятку В Абакане учебный центр "Комлинк" недоплачивал своим работникам Яровая предложила ужесточить выдачу лицензий на гражданское оружие
Общество
3 ноября 2017 г. в 11:45

В Хакасии пятого ноября закончится навигация

Фото из открытых источников

Суда – на берег, капитаны – в таверны, рыбаки – по домам, рыбам – в отпуск, всем мечтать о лете: сегодня Главное управление МЧС России по Хакасии объявило о том, что пятого ноября в республике завершается навигация на водоемах Хакасии. На реках, прудах и озерах региона начинается период становления льда. Казалось бы, что владельцам катеров, лодок и прочих судов нужно только горестно вздохнуть и отправиться домой. Но нет – у них, оказывается, есть в связи с вышеизложенным обстоятельством обязанности…

Хакасия, 3 ноября: Инспекторы ГИМС рекомендуют судовладельцам поместить маломерное судно на зимнее хранение в специально отведенное для этого помещение. Если таковое помещение отсутствует, маломерные суда можно хранить на открытом воздухе под навесом или накрытыми брезентом.

Выход маломерных судов на воду после закрытия навигации является нарушением требований безопасности и грозит штрафом. Запрещается также хранение маломерных судов, заправленных ГСМ и водой, на берегу.

Так что корабли - на прикол.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Игорь Клебанский

Шеф-редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-8°C, пасмурно

  • USD ЦБ: 65.9485 EUR ЦБ: 75.1483

Курсы валют на сегодня:

  • 65,00 $66,95

    74,20 76,10

Показать все банки...
Сезон простуды объявляется открытым. А вы уже привились от гриппа?

Проголосовать

Видео

Во Владивостоке четверо мужчин прикинулись «автобусом»

Учительница на Сахалине публично унизила школьницу

«Звезда» сняла уникальное видео полета Су-57

Китайские панды пришли в восторг от первого снега

Народный Глава в Хакасии - что это?