top
Артисты театра Топанова блестяще рассказали о «Лете в Чулимске» «Нелюбовь» Звягинцева вошла в шорт-лист «Оскара» Гинекологический стационар переехал в здание перинатального центра У жителей Хакасии появилась возможность пожаловаться на таксистов Черногорец не смог вернуться за украденной курицей, потому что уснул
Общество
7 ноября 2017 г. в 10:16

В Хакасии нашли плохие дороги

Фото из открытых источников

Как уже не раз сообщало министерство транспорта Хакасии, несколько последних недель специально созданная комиссия с участием представителей ГКУ РХ «Хакасавтодор», ГИБДД, дорожных служб республики и чиновников министерства проводила обследование автомобильных дорог общего пользования региона на предмет их готовности к зиме. И вот – сделаны выводы. Строгие выводы. Теперь впереди – зима, которая сама поставит оценку деятельности дорожным службам Хакасии.

Хакасия, 7 ноября: В результате визуального осмотра автомобильных дорог республики, кроме Алтайского района (так как на момент проведения осмотра госконтракт на содержание, с подрядной организацией был расторгнут), выявлено ряд нарушений состояния конструктивных элементов автомобильных дорог, таких как выбоины на асфальтобетонном покрытии, наличие нарушения профиля, гребенки гравийного покрытия и повреждения проезжей части автодорог, обслуживаемых подрядной организацией ООО «Содержание Дорог Сибири», в Усть-Абаканском и Аскизском районах республики.

По итогам проведенного осмотра в Минтрансе Хакасии определили лучшие дорожные организации: первое место заняло ГУП РХ «Ширинское ДРСУ», второе – ГУП РХ «Таштыпское ДРСУ», третье - ГУП РХ «Орджоникидзевское ДРСУ».

Стоит отметить, данные дорожные службы всегда входят в число самых ответственных подрядных организаций.

Министр транспорта и дорожного хозяйства Хакасии Александр Попов отметил: «Всем дорожным организациям взять на особый качество содержания автодорог в зимний период и состояние перевальных участков в период снижения температур».

Понравилась статья? Подпишитесь!

Игорь Клебанский

Шеф-редактор

Комментарии

Иван
7 ноября 2017 г. в 10:33
Было точнее написать, нашли хорошие дороги.....
Вячеслав
7 ноября 2017 г. в 11:13
В Хакасии нашли плохие дороги!. Да ну нет, но нет, но не может быть, но это как издевка какая та в Хакасии плохие дороги нашли. В голове не укладывается.
Алексей
7 ноября 2017 г. в 20:44
"выявлен ряд нарушений состояния конструктивных элементов автомобильных дорог. Таких как выбоины на асфальтобетонном покрытии, наличие нарушения профиля, гребенки гравийного покрытия и повреждения проезжей части автодорог, обслуживаемых подрядной организацией ООО «Содержание Дорог Сибири», в Усть-Абаканском и Аскизском районах республики."

А ничего что задолженность перед данной фирмой около 37 !!! миллионов рублей??? и что из за нерасторопности властей расчитываться с данной организацией у неё начали забирать технику? может уже стоит нашей республике жить по средствам и переходить на гужевой транспорт, раз нет денег на содержание?
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-16°C, туман

  • USD ЦБ: 58.7082 EUR ЦБ: 69.4048

Курсы валют на сегодня:

  • 57,50 $60,50

    68,00 71,50

  • 57,05 $59,37

    66,38 69,82

  • 58,00 $59,50

    68,70 70,20

Показать все банки...
С кем Хакасии в будущем году нужно укреплять экономические связи?

Проголосовать