top
Треть россиян чувствует себя осенью плохо МИД Венгрии призвал восстановить торговые отношения с Россией Абакан приближается к эпидемии ОРВИ Нефтяные фьючерсы на Brent упали ниже 69 долларов за баррель Хакасия объявила конкурс взрослых самодеятельных театров
Происшествия
7 ноября 2017 г. в 15:40

В Хакасии для двух пассажиров поездки закончились переломами позвоночников

Фото из открытых источников

Сразу о нескольких ДТП, в которых пострадали люди, сообщает УГИБДД Хакасии. Два водителя не смогли справиться с управлением и съехали в кювет, там перевернулись. Еще одна авария произошла из-за того, что один рулевой не уступил дорогу другому.

Хакасия, 7 ноября: Утром 3 ноября на дороге, ведущей от 401 км трассы Р-257 «Енисей» в направлении с.Зеленое, опрокинулся автомобиль ВАЗ 21060. За рулем был 41-летний мужчина. В аварии пострадал 36-летний пассажир: у мужчины закрытый перелом позвоночника.

В этот же день на 33 км автодороги Абакан-Саяногорск 50-летний водитель автомобиля «Toyota Hiace» не справился с управлением, допустил съезд с проезжей части в кювет с последующим опрокидыванием. 52-летнего пассажира увезли в больницу. Мужчина сломал позвоночник.

4 ноября в Боградском районе на 329 км автодороги М-54 «Енисей» водитель УАЗ-31512 при повороте на автозаправку не предоставил преимущества в движении. В итоге столкнулся с «Honda StepWGN». За рулем УАЗа был 66-летний пенсионер, за рулем иномарки — 39-летний мужчина. В результате ДТП пассажирка иномарки, 19-летняя девушка, получила рвано-ушибленную рану височной области, разрыв акромиально-ключичного сочленения, ушиб левого плечевого сустава. Не госпитализирована.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Вера Даниленко

Редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-8°C, небольшой мокрый снег

  • USD ЦБ: 67.6812 EUR ЦБ: 76.0737

Курсы валют на сегодня:

  • 66,60 $68,90

    75,05 77,40

Показать все банки...
Видео

Во Владивостоке четверо мужчин прикинулись «автобусом»

Учительница на Сахалине публично унизила школьницу

«Звезда» сняла уникальное видео полета Су-57

Китайские панды пришли в восторг от первого снега

Народный Глава в Хакасии - что это?