top
Tele2 расширяет покрытие быстрого интернета в Хакасии и Туве В Финляндии внезапно кончился снег Прокуратура Хакасии "выбила" у недобросовестных работодателей 178 миллионов на зарплаты Германия остановила поставки оружия Саудовской Аравии В Хакасии компьютерщику за пиратский софт дали полтора года условно
Происшествия
8 ноября 2017 г. в 08:57

В Абакане «везучий» горе-угонщик въехал в дерево и отключился

Фото из открытых источников

В дежурную часть Абакана обратился 44-летний мужчина: со двора многоэтажки, что расположена по улице Вяткина, кто-то угнал его автомобиль «Honda Fit».
Находясь на маршруте патрулирования, сотрудники вневедомственной охраны Отдела Росгвардии по Хакасии заметили угнанное авто. Причем, все на той же улице Вяткина. Правда, не в целости и сохранности — машина въехала в дерево. Лихой водитель тоже был «на месте» — находился за рулем без сознания.

Хакасия, 8 ноября: Прибывшая бригада «Скорой помощи» осмотрела горе-угонщина, привела в чувство, но госпитализация ему не понадобилась.

Подозреваемый в совершении угона – 18-летний абаканец - не стал отрицать своей вины. И чистосердечно рассказал, как было дело: напился, приглядел понравившуюся машину, разбил боковое стекло, в бардачке нашел запасной ключ и брелок от сигнализации (вот это везение!) и поехал навстречу приключениям.

...Только закончатся они, скорее всего, уголовным делом — сейчас решается вопрос о его возбуждении, сообщили в пресс-службе Отдела Росгвардии по Хакасии.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Вера Даниленко

Редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-5°C, небольшой мокрый снег

  • USD ЦБ: 65.5871 EUR ЦБ: 75.1825

Курсы валют на сегодня:

  • 65,00 $67,00

    74,05 76,40

Показать все банки...
Сезон простуды объявляется открытым. А вы уже привились от гриппа?

Проголосовать

Видео

Во Владивостоке четверо мужчин прикинулись «автобусом»

Учительница на Сахалине публично унизила школьницу

«Звезда» сняла уникальное видео полета Су-57

Китайские панды пришли в восторг от первого снега

Народный Глава в Хакасии - что это?