top
В Черное море вошел ракетный эсминец США Карл Лагерфельд скончался на 86 году жизни В Бельгии нашлись получатели «гитлеровских пенсий» В Хакасии яйца в курицах песни поют и голосом Коновалова учат Скрипалей требуют признать пропавшими без вести
В мире
8 ноября 2017 г. в 11:55

В Уэльсе покончил с собой министр детства

Карл Сарджент. Фото из открытых источников

Карл Сарджент, экс-министр регионального правительства Уэльса, ранее был отстранен от выполнения своих обязанностей из-за обвинений в совершении действий сексуального характера. Накануне его нашли мертвым в своем доме.

Экс-министр Уэльса по вопросам местного самоуправления и детства Карл Сарджент был найден мертвым в своем загородном доме, сообщает 7 ноября ТАСС со ссылкой на сообщения местных СМИ.

Полиция уточняет, что в смерти Сарджента не было найдено «подозрительных обстоятельств», в связи с чем уголовного дела по поводу убийства возбуждаться не будет. В то же время, полиция избегает сообщать характер смерти, в том числе не комментируется состояние его здоровья.

Всё это дает основания подозревать убийство или, скорее, самоубийство. Известно, что ранее Сарджент был отстранен от своей должности из-за обвинений в сексуальных домогательствах по отношению к местной журналистке.

Сарджент резко отверг обвинения и настаивал на независимом расследовании.

Заметим, что ранее в отставку ушел другой высокопоставленный чиновник Великобритании — глава минобороны Британии Майкл Фэллон.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Николай Протасов

Редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-8°C, туман

  • USD ЦБ: 66.2022 EUR ЦБ: 74.8151

Курсы валют на сегодня:

  • 65,50 $66,03

    74,35 74,90

Показать все банки...
Видео

В Китае обрушился канатный мост с туристами

Армейский метод: в Южно-Сахалинске спрятали грязный снег под слоем чистого

Продолжение оригинальных «Охотников за привидениями» выйдет в 2020 году

На полигоне Капустин Яр взорвалась ракета С-300

«Белые лебеди» отправились в Венесуэлу