top
Министр экономики Хакасии прокомментировал конфликт с МРСК Сибири Наказание за широкую кость: какое может быть и какое уже есть Юные хоккеисты представят Хакасию в финале «Плетеного мяча» Меркель беспокоит агрессия США «Ростех» соберет первый образец VRT500 до конца года
Общество
9 ноября 2017 г. в 11:07

Последствия камнепада на автодороге в Хакасии ликвидированы

Фото из открытых источников

Подрядной организацией был проведен ряд мероприятий по расколу и ликвидации каменной глыбы на пятом километре автодороги Саяногорск – Майнская ГЭС – Черемушки, сообщает сегодня пресс-служба министерства транспорта и дорожного хозяйства республики. Режим ЧС в городе металлургов отменен постановлением мэрии.

Хакасия, 9 ноября: Напомним, что 10 октября текущего года в результате камнепада движение автотранспорта на пятом километре данной автодороги было закрыто. Для удаления с проезжей части скального грунта была задействована спецтехника администрации Саяногорска. В течении часа движение автотранспорта было полностью восстановлено. В организации мероприятий по обеспечению восстановления движения в экстренном порядке принимали участие администрация Саяногорска, руководство Министерства транспорта и дорожного хозяйства Республики Хакасия и ГКУ РХ «Хакасавтодор».

Работы по расчистке склона от скальных пород полностью завершены. Обследование склона продолжается. Режим ЧС по Саяногорску, введенный в результате камнепада, отменен с 18:00 07.11.2017 Постановлением администрации муниципального образования №899.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Игорь Клебанский

Шеф-редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-5°C, туман

  • USD ЦБ: 66.2022 EUR ЦБ: 74.8151

Курсы валют на сегодня:

  • 65,40 $66,99

    74,00 75,90

Показать все банки...
Видео

В Китае обрушился канатный мост с туристами

Армейский метод: в Южно-Сахалинске спрятали грязный снег под слоем чистого

Продолжение оригинальных «Охотников за привидениями» выйдет в 2020 году

На полигоне Капустин Яр взорвалась ракета С-300

«Белые лебеди» отправились в Венесуэлу