top
Китаянка разбила Ferrari после двух минут за рулем (ВИДЕО) В Ирландии намерены запретить автодвигатели на бензине или дизельном топливе В Бразилии анаконда перекрыла трассу (ВИДЕО) Ураган в Барнауле: один человек погиб, 35 тыс. человек остаются без света В городе Збараж взорвались 480 тонн этанола
Общество
9 ноября 2017 г. в 11:07

Последствия камнепада на автодороге в Хакасии ликвидированы

Фото из открытых источников

Подрядной организацией был проведен ряд мероприятий по расколу и ликвидации каменной глыбы на пятом километре автодороги Саяногорск – Майнская ГЭС – Черемушки, сообщает сегодня пресс-служба министерства транспорта и дорожного хозяйства республики. Режим ЧС в городе металлургов отменен постановлением мэрии.

Хакасия, 9 ноября: Напомним, что 10 октября текущего года в результате камнепада движение автотранспорта на пятом километре данной автодороги было закрыто. Для удаления с проезжей части скального грунта была задействована спецтехника администрации Саяногорска. В течении часа движение автотранспорта было полностью восстановлено. В организации мероприятий по обеспечению восстановления движения в экстренном порядке принимали участие администрация Саяногорска, руководство Министерства транспорта и дорожного хозяйства Республики Хакасия и ГКУ РХ «Хакасавтодор».

Работы по расчистке склона от скальных пород полностью завершены. Обследование склона продолжается. Режим ЧС по Саяногорску, введенный в результате камнепада, отменен с 18:00 07.11.2017 Постановлением администрации муниципального образования №899.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Игорь Клебанский

Шеф-редактор

Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:31°C, ясно

  • USD ЦБ: 63.2396 EUR ЦБ: 73.7247

Курсы валют на сегодня:

  • 62,20 $64,80

    72,05 74,90

Показать все банки...
Чемпионат мира по футболу - 2018 в разгаре. Сможет ли сборная России выйти из группы?

Проголосовать