top
Гороскоп на 26 февраля: Овны преодолевают трудности, а Раки ищут поддержку Погода в Хакасии 26 февраля: Ни холодно, ни жарко В Красноярск прибыла глава Росприроднадзора В Красноярске найдено тело женщины со следами собачьих зубов Трамп начал вычищать из администрации «идеологических противников»

Общество

ГлавнаяОбществоПоследствия камнепада на автодороге в Хакасии ликвидированы

Последствия камнепада на автодороге в Хакасии ликвидированы

9 ноября 2017 г. в 11:07

Шеф-редактор Игорь Клебанский

Шеф-редактор: Игорь Клебанский

Подрядной организацией был проведен ряд мероприятий по расколу и ликвидации каменной глыбы на пятом километре автодороги Саяногорск – Майнская ГЭС – Черемушки, сообщает сегодня пресс-служба министерства транспорта и дорожного хозяйства республики. Режим ЧС в городе металлургов отменен постановлением мэрии.

Хакасия, 9 ноября: Напомним, что 10 октября текущего года в результате камнепада движение автотранспорта на пятом километре данной автодороги было закрыто. Для удаления с проезжей части скального грунта была задействована спецтехника администрации Саяногорска. В течении часа движение автотранспорта было полностью восстановлено. В организации мероприятий по обеспечению восстановления движения в экстренном порядке принимали участие администрация Саяногорска, руководство Министерства транспорта и дорожного хозяйства Республики Хакасия и ГКУ РХ «Хакасавтодор».

Работы по расчистке склона от скальных пород полностью завершены. Обследование склона продолжается. Режим ЧС по Саяногорску, введенный в результате камнепада, отменен с 18:00 07.11.2017 Постановлением администрации муниципального образования №899.

Последствия камнепада на автодороге в Хакасии ликвидированы

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!