top
Жительница Красноярска убила дочь за "аморалку" Жители Хакасии могут подать заявку на заготовку древесины через МФЦ Улюкаев уплатил 130 миллионов рублей штрафа Сеть Wi-Fi «Ростелекома» для бизнеса насчитывает 26 тысяч точек доступа Экс-адвоката Трампа приговорили к трем годам
Общество
9 ноября 2017 г. в 11:07

Последствия камнепада на автодороге в Хакасии ликвидированы

Фото из открытых источников

Подрядной организацией был проведен ряд мероприятий по расколу и ликвидации каменной глыбы на пятом километре автодороги Саяногорск – Майнская ГЭС – Черемушки, сообщает сегодня пресс-служба министерства транспорта и дорожного хозяйства республики. Режим ЧС в городе металлургов отменен постановлением мэрии.

Хакасия, 9 ноября: Напомним, что 10 октября текущего года в результате камнепада движение автотранспорта на пятом километре данной автодороги было закрыто. Для удаления с проезжей части скального грунта была задействована спецтехника администрации Саяногорска. В течении часа движение автотранспорта было полностью восстановлено. В организации мероприятий по обеспечению восстановления движения в экстренном порядке принимали участие администрация Саяногорска, руководство Министерства транспорта и дорожного хозяйства Республики Хакасия и ГКУ РХ «Хакасавтодор».

Работы по расчистке склона от скальных пород полностью завершены. Обследование склона продолжается. Режим ЧС по Саяногорску, введенный в результате камнепада, отменен с 18:00 07.11.2017 Постановлением администрации муниципального образования №899.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Игорь Клебанский

Шеф-редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-18°C, туман

  • USD ЦБ: 66.255 EUR ЦБ: 75.3916

Курсы валют на сегодня:

  • 65,50 $67,30

    74,80 76,50

Показать все банки...
Видео

На полигоне Капустин Яр взорвалась ракета С-300

«Белые лебеди» отправились в Венесуэлу

Сотни акул оккупировали пляж в Таиланде

Водитель КамАЗа засыпал автомобиль ГИБДД песком в Москве

Москвичи заметили военные вертолеты над Кремлем