top
В Хакасии гость обворовал хозяина дома на 20 тысяч рублей Tele2 запускает полную линейку популярных платежных сервисов В Хакасии работники жалуются на работодателей и выигрывают В Хабаровском крае обнаружен схрон с артиллерийскими снарядами Черногорским пожарным передали новый Камаз
Происшествия
9 ноября 2017 г. в 12:59

В Хакасии «Москвич» вылетел на встречку: пострадали два человека (ФОТО)

Фото из открытых источников и УГИБДД Хакасии

Накануне утром на 18 км автодороги Саяногорск – Майнская ГЭС – Черемушки столкнулись автомобили Москвич-2141 и HYUNDAI IX 35. 38-летний водитель отечественного авто (к слову, лишенный прав) ехал из Черемушек в Саяногорск. Не справился с управлением, выехал на встречку, где врезался в иномарку. Там за рулем находился 60-летний пенсионер.

Хакасия, 9 ноября: В итоге у водителя "Москвича" медики диагностировали закрытую черепно-мозговую травму, сотрясение головного мозга, тупую травму грудной клетки, перелом грудины, перелом ребер, ушиб сердца и легких. Сейчас он находится в больнице. Его пассажир, 26-летний парень, также госпитализирован с закрытой черепно-мозговой травмой, ушибом головного мозга, кровоизлиянием мозга, ушибом грудной клетки, закрытым переломом обеих голеней. У него травматический шок.

Днем произошла еще одна авария. На 144 км дороги Абакан – Ак-Довурак 36-летний водитель автомобиля ВАЗ-21120, движущийся в сторону столицы Хакасии, не справился с управлением, съехал в кювет и опрокинулся. Рулевой не имел права управления транспортным средством.

Пассажир, 36-летняя женщина, получила закрытую черепно-мозговую травму, сотрясение головного мозга, закрытый перелом ребер. Она сама пришла в больницу, где ее госпитализировали.

По факта ДТП проводятся проверки, сообщили в УГИБДД Хакасии.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Вера Даниленко

Редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:10°C, облачно

  • USD ЦБ: 65.8244 EUR ЦБ: 77.3832

Курсы валют на сегодня:

  • 64,85 $66,80

    76,38 78,80

Показать все банки...
А вы уже убрали картошку?

Проголосовать