top
Новейшее оборудование поступило в операционную республиканской больницы Бешеная собака навела шороху в Абакане «Мехколонна №8» объявила о старте продаж квартир мечты Россиянина арестовали за работу на ЦРУ В главном музее Хакасии пополнилась коллекция известного художника
В мире
9 ноября 2017 г. в 15:55

Британские депутаты массово домогались работницы бара

Фото из открытых источников

Английское издание «Дейли Мэйл» решило накануне порадовать своих читателей и огорчить почти 30 депутатов Палаты общин британского парламента (на фото), опубликовав разговор с некоей Алисой Бейли, которая четыре года работала в баре этого самого парламента. Да, если вы не в курсе – в английском парламенте есть свой собственный бар, где можно после трудов политических и праведных прийти и чего-нибудь выпить. Кока-колы, например… Однако дело не в этом. Издание сообщает, что около трех десятков парламентариев постоянно домогались сотрудницы бара (а всего в Палате общин работает 650 депутатов). Имена не называются, но дело уже принимает скандальный оборот. Оказывается английские парламентарии те еще сексуально озабоченные и довольно лихие ребята, хотя и в годах...

Итак, как сообщается, Алиса Бейли пришла работать в бар парламента в 19 лет. По ее словам, один из народных избранников предложил ей секс уже в первую смену, а однажды один из ветеранов Лейбористской партии следовал за ней до дома и щупал в автобусе после того, как выпил 12 кружек пива (вот сил-то у британца самых разных не занимать!).

По словам Бейли, все, кто домогался до нее, были женаты и минимум вдвое старше (интересно, как она все это узнала?). «Они считали себя очень важными людьми и думали, что простая барменша легко доступна для них», — рассказала она. По ее словам, парламентарии вели себя как «старые извращенцы».

Бейли смогла проработать в таких условиях четыре года. Но ведь смогла же!

А может быть, госпожа Бейли просто решила немного пропиариться за счет британского парламента и на фоне разрастающегося в мире скандала вокруг сексуальных домогательств в Голливуде?

Сама Палата общин британского парламента пока деликатно молчит, официально никак не комментируя вышедшую в газете публикацию.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Игорь Клебанский

Шеф-редактор

Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-11°C, небольшой мокрый снег

  • USD ЦБ: 59.2348 EUR ЦБ: 69.8023

Курсы валют на сегодня:

  • 57,50 $60,50

    68,00 71,50

  • 57,05 $59,37

    66,38 69,82

  • 58,30 $59,40

    68,80 69,90

Показать все банки...
С кем Хакасии в будущем году нужно укреплять экономические связи?

Проголосовать