top
В Абакане День здоровья пройдет масштабно Дзюдоистка Александра Аскарова вернулась из Финляндии с победой Чемезов: Серийное производство С-500 начнется в 2020 году Россия и Беларусь унифицируют налоговый кодекс и другие законы В Хакасии пройдёт экологический квест «Чистые игры. Чистая вода»

Политика » Официально

ГлавнаяПолитикаОфициальноВ Верховном Совете Хакасии появился новый депутат

В Верховном Совете Хакасии появился новый депутат

11 ноября 2017 г. в 09:59

Шеф-редактор Игорь Клебанский

Шеф-редактор: Игорь Клебанский

Накануне избирательная комиссия Республики Хакасия на своем очередном заседании передала Александру Окладникову мандат депутата Верховного Совета Республики Хакасия шестого созыва (на фото). Напомним, что ранее полномочия депутата республиканского парламента Антона Савченко, избранного от регионального отделения партии «Единая Россия», были прекращены в связи с его внезапной смертью. Таким образом, республиканского парламента появился новый народный избранник. В самое ближайшее время он приступит к исполнению своих обязанностей.

Хакасия, 11 ноября: И вот, в соответствии с законодательством, на основании решения Регионального отделения Всероссийской политической партии «Единая Россия» и других документов, Избирательная комиссия Республики Хакасия передала вакантный мандат депутата Верховного Совета Республики Хакасия шестого созыва зарегистрированному кандидату из республиканского списка кандидатов, выдвинутого региональным отделением политической партии «Единая Россия», Александру Окладникову.

Так как Александр Васильевич подал документы, подтверждающие отсутствие обязанностей, несовместимых со статусом депутата, он был зарегистрирован и получил удостоверение избранного депутата Верховного Совета Республики Хакасия шестого созыва, сообщает пресс-служба республиканского парламента.

В Верховном Совете Хакасии появился новый депутат

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!