top
Щедрый кассир банка выдал безработному 400 тысяч рублей Жара в Японии: за неделю погибли шесть человек Больше 14 тысяч жителей Хакасии попали в "черный список" Только «Дуб»: Петросян согласился отдать Степаненко одну вещь Не лепота: на белорусском заводе ввели одночасовой рабочий день
Спорт
11 ноября 2017 г. в 13:47

В Москве представлен официальный мяч ЧМ-2018 по футболу

Фото из открытых источников

Накануне в столице Российской Федерации прошла презентация официального мяча чемпионата мира 2018 года, который пройдет в нашей стране будущим летом и определит лучший футбольный коллектив планеты на ближайшие четыре года. И как знать… Может быть, именно этот мяч в итоге станет триумфальным для сборной нашей страны, которая пусть и имеет небольшие шансы на попадание в финал чемпионата, но, все мы уверены, будет стараться сделать это из всех своих футбольных сил, приправленных мастерством и спортивной злостью…

На церемонии объявили название мяча — Telstar 18. Мяч, разработанный Adidas, имеет белую бесшовную основу с черно-серыми вкраплениями (на фото).

В презентации приняли участие главный тренер мадридского «Реала» Зинедин Зидан, бывший полузащитник команды Хаби Алонсо, футбольный фристайлер Арно Гарнье и нападающий «Барселоны» Лионель Месси. Форвард отметил, что ему понравился дизайн мяча (еще бы ему не понравилось...).

Чемпионат мира пройдет с 14 июня по 15 июля 2018 года. Матчи мирового первенства будут сыграны на 12 стадионах в 11 городах страны: Москве, Калининграде, Санкт-Петербурге, Волгограде, Казани, Нижнем Новгороде, Самаре, Саранске, Ростове-на-Дону, Сочи и Екатеринбурге.

Болельщики нашей страны - в предвкушении настоящего футбольного зрелища...

Понравилась статья? Подпишитесь!

Игорь Клебанский

Шеф-редактор

Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:14°C, дождь

  • USD ЦБ: 68.2234 EUR ЦБ: 77.6519

Курсы валют на сегодня:

  • 66,40 $67,20

    76,00 79,70

Показать все банки...
В Хакасии скоро начнется грибной сезон. Поедете ли вы "охотиться"?

Проголосовать