top
Дмитрий Логинов стал первым на евросостязаниях по сноуборду Российская авиация нанесла удары в Идлибе и Алеппо ЦБ обеспокоен порочными практиками российских банков Представители армии Хафтара заявили об уничтожении турецкого судна Под Якутском начались предварительные работы по строительству моста через Лену

Спорт

ГлавнаяСпортСегодня вся Хакасия будет следить за футбольным матчем Россия – Аргентина

Сегодня вся Хакасия будет следить за футбольным матчем Россия – Аргентина

11 ноября 2017 г. в 14:03

Шеф-редактор Игорь Клебанский

Шеф-редактор: Игорь Клебанский

Итак, сегодня уже через шесть часов наша героическая, неподражаемая сборная России по футболу в рамках подготовки к будущему домашнему чемпионату мира сыграет товарищеский матч со сборной Аргентины, которую поведет в бесславный бой в «Лужниках» ее капитан Лионель Месси. То, что победа будет за нами, причем победа с крупным счетом, сомневаться не приходится – в составе российской сборной настоящие мастера, буквально кудесники кожаного мяча, которые только из чувства патриотизма с негодованием отвергают все предложения из-за рубежа с просьбой сыграть в иностранных топ-клубах. Ну, а ведет нашу сборную на этот шикарный во всех смыслах матч главный тренер Станислав Черчесов – настоящий специалист своего нелегкого тренерского дела. Ждем – восемь часов вечера по времени Хакасии, трансляция Первого канала. Ну, а пока ждем, вспоминаем слова господина Черчесова…

«Наша задача не просто иметь хорошую атмосферу в команде, но и показывать соответствующий футбол, - приводит слова главного тренера сборной России Станислава Черчесова официальный сайт РФС. - Думаю, что в плане игры мы сделали качественный скачок. И болельщики нам стали больше симпатизировать. Неслучайно на каждом матче стадионы забиты до отказа, ждем аншлага и на игре с Аргентиной».

«Испанцы (с ними россияне встречаются 14 ноября) больше контролируют мяч, а аргентинцы стараются быстро выходить в атаку. Тут есть определенные нюансы. Обе команды могут держать мяч, но испанцы это делают, конечно, основательнее, стиль их игры заточен на контроль. Испанцы со всеми командами играют одинаково, а у аргентинцев есть различия в схеме: дома они играют 4-4-2, а на выезде - 3-4-3», - добавил Черчесов.

Сегодня вся Хакасия будет следить за футбольным матчем Россия – Аргентина

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!