top
Ещё безопаснее: водителей обязали одевать светоотражающую одежду В Петербурге сегодня не состоялся теракт (ВИДЕО) Погода в Хакасии, 16 декабря: Зима укрепляется в правах Подарок к Новому году: Абакан услышит скрипку Страдивари Улюкаеву дали восемь лет «строгача»
Спорт
12 ноября 2017 г. в 10:22

Сборная России по футболу проиграла Аргентине в товарищеском матче

Фото из открытых источников

Шутить и иронизировать по поводу игры сборной России по футболу становится все бессмысленнее и бессмысленнее, потому что шутка и ирония должны побуждать объект этих выпадов к каким-то действиям по исправлению ситуации. А тут… Накануне вечером на обновленном стадионе «Лужники» сборная России по футболу проиграла в товарищеском матче сборной Аргентине со счетом 1:0. Единственный мяч на 86-й минуте забил нападающий «Манчестер Сити» Серхио Агуэро. Лионель Месси провел на поле все 90 минут и отметился пасом на Кристиана Павона, который сделал голевую передачу на Агуэро. Ну, а уже после встречи на стадионе произошла грандиозная давка, за которую глава РФС и вице-премьер Виталий Мутко всего лишь извинился перед болельщиками (а их пришло на стадион 78 тысяч), пообещав изучить все проблемы с лужниковской логистикой и наказать всех, кого надо. В общем, футбольный блин, как всегда оказался обычным – комковатым и почти не съедобным…

Болельщики, живущие в Хакасии и наблюдающие за игрой в прямом эфире Первого канала, видели этот позор сами. Причем все стало ясно уже в течение первого тайма.

Гордиться нам нечем. Безобразная культура игры в пас, беззубые попытки наладить атакующие действия, проигрыш единоборств на «втором этаже» - все эти анти-козыри сборной России вновь проявились в игре с аргентинцами во всей своей красе.

А аргентинцы просто-напросто играли в футбол в свое удовольствие – и, когда время встречи подошло к концу, чуть поднажали, забили гол, после чего радостно отправились домой, унося с собой гонорар за выступление в «Лужниках» в размере одного миллиона долларов.

Спасибо вам, российский футбол и российская сборная… От всей души спасибо.

А вот Игорю Акинфееву – спасибо уже настоящее…

Понравилась статья? Подпишитесь!

Игорь Клебанский

Шеф-редактор

Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-18°C, туман

  • USD ЦБ: 58.8987 EUR ЦБ: 69.4298

Курсы валют на сегодня:

  • 57,50 $60,50

    68,00 71,50

  • 57,05 $59,37

    66,38 69,82

  • 58,10 $59,60

    68,70 70,20

Показать все банки...
С кем Хакасии в будущем году нужно укреплять экономические связи?

Проголосовать