top
Мошенники в Хакасии пытались развести стоматологов на алкоголь Погода в Хакасии 27 февраля: Весна ещё не пришла Удача улыбнулась пьяному угонщику в Абакане Уайлдер обвинил свой костюм в поражении от Фьюри Абаза прожила этот день по легенде

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияВзорвавшему дом в Ижевске предъявлено обвинение в убийстве

Взорвавшему дом в Ижевске предъявлено обвинение в убийстве

12 ноября 2017 г. в 12:21

Шеф-редактор Игорь Клебанский

Шеф-редактор: Игорь Клебанский

Сегодня в Удмуртии второй день траура по погибшим девятого ноября в результате взрыва жилого дома, расположенного в Ижевске по улице Удмуртская, 261. А накануне жителю этого дома Александру Копытову Следственный комитет России предъявил обвинение в убийстве несчастных семи человек, в том числе двоих детей, находившихся в момент взрыва в доме. Правоохранительные органы утверждают: Копытов слышал, как его оскорбляли соседи, после чего умышленно отсоединил шланг газовой плиты от сети газораспределения и ушел из квартиры, затем поехал на дачу. Спустя некоторое время произошел взрыв газа, обрушился угловой подъезд девятиэтажки. Также в будущем у арестованного будут проверять его психическое состояние.

Сейчас дом уже подключен к свету, воде и газу.

В сообщении СК говорится: «Главным следственным управлением СК России предъявлено обвинение Александру Копытову в совершении преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 105 УК РФ ("Убийство двух и более лиц, совершенное общеопасным способом")».

Таким образом, Копытову, если медики докажут, что он вменяем, грозит пожизненное заключение. Сам он уже заявил, что не отрицает своей причастности к взрыву и гибели людей.

Взорвавшему дом в Ижевске предъявлено обвинение в убийстве

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!

Погода в Абакане:-9°C, облачно

  • USD ЦБ: 65.5177 EUR ЦБ: 71.2439

Курсы валют на сегодня:

  • 64,40 $66,80

    70,10 72,50

Показать все банки...