top
Процесс подключения к теплоснабжению в Хакасии на финише Развитие системы кадетского образования в Сибири обсудили Госдума приняла поправки Путина в пенсионной реформе В Абакане работает выставка, посвященная творчеству Тургенева «Ростелеком» представил новые цифровые сервисы и новый бренд
Культура
12 ноября 2017 г. в 12:50

Сатирика Михаила Задорнова похоронят в Латвии

Фото из открытых источников

Накануне родственники скончавшегося десятого ноября в возрасте 69 лет писателя-сатирика Михаила Задорнова сообщили на его официальной странице в социальной сети «ВКонтакте» о том, что писатель будет в ближайшее время похоронен на своей родине, в Латвии. Это, как отмечается, было решение самого болевшего раком мозга сатирика, имеющего латвийской гражданство. Кстати, заметим, что о наличии какого-либо завещания Задорнова и возможного пункта о месте его похорон неизвестно вообще ничего. Дата и время похорон пока определена. Очевидно, что попрощаться с Задорновым придут десятки тысяч людей, любивших его творчество. Он действительно умел дарить радость людям...

«10 ноября 2017 года в 09:15 утра не стало нашего близкого и родного человека. Благодарим всех, кто в тяжелый период его жизни поддерживал его. По желанию Михаила он будет похоронен в Латвии, там, где он родился. О дате и времени сообщим дополнительно», - сообщили близкие покойного.

Они также попросили «проявить уважение» к желанию писателя «не создавать суету вокруг его смерти». «Мы никому не давали своего согласия на публичные обсуждения его жизни и смерти в различных ток-шоу и других телевизионных передачах, в печатных СМИ и на радио», - подчеркнули родственники Задорнова.

А теперь вспомните, какая вакханалия началась на телевидении РФ и других отечественных СМИ сразу после смерти Михаила Задорнова…

Понравилась статья? Подпишитесь!

Игорь Клебанский

Шеф-редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:12°C, дождь

  • USD ЦБ: 65.8244 EUR ЦБ: 77.3832

Курсы валют на сегодня:

  • 65,40 $65,97

    77,06 77,64

Показать все банки...
А вы уже убрали картошку?

Проголосовать