top
Жительница Красноярска убила дочь за "аморалку" Жители Хакасии могут подать заявку на заготовку древесины через МФЦ Улюкаев уплатил 130 миллионов рублей штрафа Сеть Wi-Fi «Ростелекома» для бизнеса насчитывает 26 тысяч точек доступа Экс-адвоката Трампа приговорили к трем годам
Происшествия
13 ноября 2017 г. в 09:24

Маневр не удался: в Черногорске опрокинулся автомобиль

Фото из открытых источников

За минувшие сутки в Хакасии произошла одна авария: автоледи не предоставила преимущества другому автомобилю, из-за чего сама съехала на обочину и перевернулась.

Хакасия, 13 ноября: ДТП было зафиксировано в Черногорске около 08:30 на 398 км автодороги Р257. Там столкнулись автомобили «Mazda Demio» и ВАЗ-21140. За рулем иномарки находилась 25-лентяя девушка. Она решила перестроиться, но не предоставила преимущества соседнему авто, и допустила столкновение с ВАЗом — им управлял 43-летний мужчина. 

После удара иномарка съехала на обочину и опрокинулась. Спустя примерно 4 часа девушка сама обратилась в больницу. О характере ее травм УГИБДД Хакасии не сообщает. По факту ДТП проводится проверка.

Напомним, это ДТП стало единственным, произошедшим за сутки. А вот нарушений ПДД было выявлено достаточно — 372. В основном водители не использовали детские ремни безопасности. Также свою негативную лепту вносли пешеходы, частенько переходящие дорогу там, где запрещено. 

Понравилась статья? Подпишитесь!

Вера Даниленко

Редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-14°C, небольшой мокрый снег

  • USD ЦБ: 66.255 EUR ЦБ: 75.3916

Курсы валют на сегодня:

  • 65,50 $67,30

    74,80 76,50

Показать все банки...
Видео

На полигоне Капустин Яр взорвалась ракета С-300

«Белые лебеди» отправились в Венесуэлу

Сотни акул оккупировали пляж в Таиланде

Водитель КамАЗа засыпал автомобиль ГИБДД песком в Москве

Москвичи заметили военные вертолеты над Кремлем