top
Девушку в юбке-карандаш ищут в Абакане Сотрудник УФСИН Хакасии стал первым на международном турнире WTKF Гороскоп на 23 марта: Раки - в печали, Львы - в скандале Приватные снимки жительницы Абакана стали предметом шантажа Бездомный из Хакасии обрел "дом" за решеткой
Происшествия
13 ноября 2017 г. в 09:24

Маневр не удался: в Черногорске опрокинулся автомобиль

Фото из открытых источников

За минувшие сутки в Хакасии произошла одна авария: автоледи не предоставила преимущества другому автомобилю, из-за чего сама съехала на обочину и перевернулась.

Хакасия, 13 ноября: ДТП было зафиксировано в Черногорске около 08:30 на 398 км автодороги Р257. Там столкнулись автомобили «Mazda Demio» и ВАЗ-21140. За рулем иномарки находилась 25-лентяя девушка. Она решила перестроиться, но не предоставила преимущества соседнему авто, и допустила столкновение с ВАЗом — им управлял 43-летний мужчина. 

После удара иномарка съехала на обочину и опрокинулась. Спустя примерно 4 часа девушка сама обратилась в больницу. О характере ее травм УГИБДД Хакасии не сообщает. По факту ДТП проводится проверка.

Напомним, это ДТП стало единственным, произошедшим за сутки. А вот нарушений ПДД было выявлено достаточно — 372. В основном водители не использовали детские ремни безопасности. Также свою негативную лепту вносли пешеходы, частенько переходящие дорогу там, где запрещено. 

Понравилась статья? Подпишитесь!

Вера Даниленко

Редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-5°C, ясно

  • USD ЦБ: 63.7705 EUR ЦБ: 72.59

Курсы валют на сегодня:

  • 63,00 $65,20

    71,50 73,70

Показать все банки...
Видео

В Днепре начались «штурмы» секонд-хендов

В Бурятии уволили женщину-полицейскую за стриптиз

Минобороны опубликовало кадры ходовых испытаний «Посейдона»

В Китае обрушился канатный мост с туристами

Армейский метод: в Южно-Сахалинске спрятали грязный снег под слоем чистого