top
Путь из Аскиза в Абакан закончился в кювете Прокуратура Черногорска следит за выплатой зарплаты Администрация Абакана провела публичные слушания Заповедник "Хакасский" проводит очередную акцию Ученые назвали способы укрепить иммунитет

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияМаневр не удался: в Черногорске опрокинулся автомобиль

Маневр не удался: в Черногорске опрокинулся автомобиль

13 ноября 2017 г. в 09:24

Редактор Вера Даниленко

Редактор: Вера Даниленко

За минувшие сутки в Хакасии произошла одна авария: автоледи не предоставила преимущества другому автомобилю, из-за чего сама съехала на обочину и перевернулась.

Хакасия, 13 ноября: ДТП было зафиксировано в Черногорске около 08:30 на 398 км автодороги Р257. Там столкнулись автомобили «Mazda Demio» и ВАЗ-21140. За рулем иномарки находилась 25-лентяя девушка. Она решила перестроиться, но не предоставила преимущества соседнему авто, и допустила столкновение с ВАЗом — им управлял 43-летний мужчина. 

После удара иномарка съехала на обочину и опрокинулась. Спустя примерно 4 часа девушка сама обратилась в больницу. О характере ее травм УГИБДД Хакасии не сообщает. По факту ДТП проводится проверка.

Напомним, это ДТП стало единственным, произошедшим за сутки. А вот нарушений ПДД было выявлено достаточно — 372. В основном водители не использовали детские ремни безопасности. Также свою негативную лепту вносли пешеходы, частенько переходящие дорогу там, где запрещено. 

Маневр не удался: в Черногорске опрокинулся автомобиль

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!