top
Новейшее оборудование поступило в операционную республиканской больницы Бешеная собака навела шороху в Абакане «Мехколонна №8» объявила о старте продаж квартир мечты Россиянина арестовали за работу на ЦРУ В главном музее Хакасии пополнилась коллекция известного художника
Происшествия
15 ноября 2017 г. в 10:56

Погода и беспечность на дорогах Хакасии собирают свой кровавый урожай

Фото из открытых источников

Резко ухудшившиеся погодные условия и неготовность соответствующих служб в союзе с традиционной невнимательностью водителей Хакасии продолжают огорчать как их родственников, так и представителей дорожно-патрульной службы республики, которым приходится регистрировать на автомобильных трассах региона все новые и новые дорожно-транспортные происшествия. Вот лишь три из них, о которых сообщает пресс-служба ГИБДД Хакасии.

Хакасия, 15 ноября: Вчера в 11:00 (то есть заметьте – было позднее утро, абсолютно светлое время суток!) на семьдесят девятом километре  автодороги Абакан – Саяногорск столкнулись автомобили TOYOTA MATRIX и КАМАЗ. За рулем иномарки находился мужчина 1980 г.р., который ехал из Саяногорска в Абакан, однако не справился с управлением, вылетел на «встречку» и таранил «Камаз», да еще с прицепом, груженным электрическими опорами.

В результате ДТП водитель иномарки получил закрытую черепно-мозговую травму, сотрясение головного мозга, ушибленную рану головы, ушиб левого плеча, ушибленно-рваную рану левого колена, он госпитализирован. Ремень безопасности не использовался.

И в эту же самую минуту, ровно в 11:00 на 265-м километре автодороги Р-257 «Енисей» водитель автомобиля TOTOTA COROLLA AXIO, женщина 1958 г.р., двигаясь из Абакана в Красноярск, вылетела на своей машине в кювет. Авто опрокинулось.

У пострадавшей ушиб позвоночника, грудной клетки и головы. Пассажир, женщина 1955 г.р., получила ушиб грудной клетки, не госпитализирована.

Однако и это еще не все ...

Вчера в 21:00 на 94 км автодороги Абакан – Ак-Довурак (мост через рекуАскиз), столкнулись автомобили TOYOTA CAMRY и LADA GRANTA. За рулем иномарки находился молодой человек 1995 г.р., который двигался со стороны Абакана в сторону Ак-Довурака, мужчина не справился с управлением, выехал на полосу встречного движения и столкнулся с отечественным автомобилем, под управлением мужчины 1970 г.р. В результате ДТП пассажир LADA GRANTA, женщина 1971 г.р., получила ушиб грудной клетки, ушиб коленного сустава, не госпитализирована. Пассажир TOYOTA CAMRY, мужчина 1983 г.р., получил ушибленные раны лица, не госпитализирован. На проезжей части был гололед, подсыпка отсутствовала. По факту ДТП проводится проверка.

В Хакасии сбита пенсионерка

Вчера в 13:40 в Черногорске в районе дома №84 по ул.Бограда, была сбита женщина 1939 г.р. Водитель автомобиля MERCEDES BENZ E 350, мужчина 1963 г.р., при движении по ул.Бограда со стороны ул.Красных Партизан в направлении ул.Садовая, допустил наезд на женщину, переходившую дорогу по нерегулируемому пешеходному переходу. В результате ДТП женщина доставлена в больницу с закрытой черепно-мозговой травмой, сотрясением головного мозга, ушибленной раной лобной области и вывихом левого коленного сустава. По факту ДТП проводится проверка. В момент ДТП на проезжей части дороги был гололед, подсыпка отсутствовала.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Игорь Клебанский

Шеф-редактор

Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-11°C, небольшой мокрый снег

  • USD ЦБ: 59.2348 EUR ЦБ: 69.8023

Курсы валют на сегодня:

  • 57,50 $60,50

    68,00 71,50

  • 57,05 $59,37

    66,38 69,82

  • 58,30 $59,40

    68,80 69,90

Показать все банки...
С кем Хакасии в будущем году нужно укреплять экономические связи?

Проголосовать