top
В Туве спасли охотника, который забрался в таежную глушь и повредил там ногу В Абазе вновь начал принимать офтальмолог В Индии создали приложение для борьбы с порнозависимостью «Кубок Хакасии»: лыжник из Республики Коми первым преодолел 10 км Пугачева покаялась за венчание с Киркоровым и обвенчалась с Галкиным
Наука » Авто-мото
15 ноября 2017 г. в 11:54

Стало известно, когда в России федеральные дороги будут со знаком качества

Фото из открытых источников

Обещания российских чиновников – штука сложная. Им все время хочется верить, а когда (так бывает) эти обещания не сбываются, приходится выслушивать причины, почему так случилось, и – новые обещания. Однако будем оптимистами и прослушаем очередное такое обещание, касающиеся российских федеральных трасс, по которым многие из нас ездят, к примеру, летом, в качестве автопутешественников. Автор обещания – глава Росавтодора (Федеральное дорожное агентство, куда идут наши с вами налоги на содержание дорог) Роман Старовойт (на фото)…

Чиновник дал интервью телеканалу НТВ, в котором заявил следующее: «За последние годы на федеральные автомобильные дороги беспрецедентно много средств расходует бюджет. Это позволит нам выполнить поручение президента нашей страны. К концу следующего, 2018 года все федеральные трассы будут приведены в нормативное состояние».

Запомните эту фразу.

Между тем, состояние автомобильных дорог в России остается одной из главных транспортных проблем. В последнем рейтинге Global Competitiveness Index, ежегодно составляемом экспертами Всемирного экономического форума, Россию поставили на 114-е местов мире по качеству дорог.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Игорь Клебанский

Шеф-редактор

Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-5°C, ясно

  • USD ЦБ: 59.2746 EUR ЦБ: 69.6654

Курсы валют на сегодня:

  • 57,50 $60,50

    68,00 71,50

  • 57,05 $59,37

    66,38 69,82

  • 58,85 $60,35

    69,45 70,95

Показать все банки...
С кем Хакасии в будущем году нужно укреплять экономические связи?

Проголосовать