top
Жильцов многоквартирного дома в Абакане пришлось спасать через окна Сергей Меняйло вынужден рулить Хакасией в ручном режиме Россия планирует добывать полезные ископаемые на Луне Определены победители Берлинского кинофестиваля «Манчестер Юнайтед» может выкупить принц Саудовской Аравии
Спорт
15 ноября 2017 г. в 15:26

Стали известны все участники чемпионата мира-2018 от Европы

Фото из открытых источников

Накануне поздно вечером в ирландском городе Дублин сборная Дании по футболу разгромила команду Ирландии в ответном стыковом матче со счетом 1:5 и вышла на чемпионат мира 2018 года, который пройдет этим летом в нашей стране. До этого в «стыках» право поехать в Россию получили Швеция, Хорватия и Швейцария. Италия впервые за последние 60 (!) лет на мировое первенство не отправится. Ну, а теперь взглянем, какие сборные точно приедут в Россию и примут участие в ЧМ-2018 (а заодно не забудем о жеребьевке турнира, которая пройдет совсем скоро, 1 декабря, в Москве).

Швецию, Хорватию, Швейцарию, а также сборные Бразилии, Ирана, Японии, Мексики, Бельгии, Южной Кореи, Саудовской Аравии, Германии, Англии, Испании, Нигерии, Коста-Рики, Египта, Польши, Исландии, Сербии, Франции, Португалии, Панамы, Уругвая, Колумбии, Аргентины, Сенегала, Марокко, Туниса.

Конечно, нам хотелось бы чего-нибудь попроще. Скажем, Польшу, ту же Испанию (если с ней так хорошо получается, как накануне поздно вечером), а еще Панаму и Тунис (чтоб отомстить за прежние встречи). Грандов не нужно, как и Коста-Рику, которая меньше Москвы по территории, а играть умеет порой лучше Аргентины во главе с Месси.

В общем, будем надеяться, как и всегда, на чудо и русский «авось»…

Понравилась статья? Подпишитесь!

Игорь Клебанский

Шеф-редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-15°C, туман

  • USD ЦБ: 66.7044 EUR ЦБ: 75.2492

Курсы валют на сегодня:

  • 65,20 $68,10

    73,60 76,60

Показать все банки...
Видео

Армейский метод: в Южно-Сахалинске спрятали грязный снег под слоем чистого

Продолжение оригинальных «Охотников за привидениями» выйдет в 2020 году

На полигоне Капустин Яр взорвалась ракета С-300

«Белые лебеди» отправились в Венесуэлу

Сотни акул оккупировали пляж в Таиланде