top
Актера Кевина Спейси обрекли на грандиозный карьерный провал Турист провалился в «черную дыру» на выставке Аниша Капура Российским студентам предложили устраивать утреннюю побудку Ким Чен Ын рассказал про «историю чудес» Студентка выяснила, какая территория в Абакане наиболее благоприятна
Спорт
15 ноября 2017 г. в 15:26

Стали известны все участники чемпионата мира-2018 от Европы

Фото из открытых источников

Накануне поздно вечером в ирландском городе Дублин сборная Дании по футболу разгромила команду Ирландии в ответном стыковом матче со счетом 1:5 и вышла на чемпионат мира 2018 года, который пройдет этим летом в нашей стране. До этого в «стыках» право поехать в Россию получили Швеция, Хорватия и Швейцария. Италия впервые за последние 60 (!) лет на мировое первенство не отправится. Ну, а теперь взглянем, какие сборные точно приедут в Россию и примут участие в ЧМ-2018 (а заодно не забудем о жеребьевке турнира, которая пройдет совсем скоро, 1 декабря, в Москве).

Швецию, Хорватию, Швейцарию, а также сборные Бразилии, Ирана, Японии, Мексики, Бельгии, Южной Кореи, Саудовской Аравии, Германии, Англии, Испании, Нигерии, Коста-Рики, Египта, Польши, Исландии, Сербии, Франции, Португалии, Панамы, Уругвая, Колумбии, Аргентины, Сенегала, Марокко, Туниса.

Конечно, нам хотелось бы чего-нибудь попроще. Скажем, Польшу, ту же Испанию (если с ней так хорошо получается, как накануне поздно вечером), а еще Панаму и Тунис (чтоб отомстить за прежние встречи). Грандов не нужно, как и Коста-Рику, которая меньше Москвы по территории, а играть умеет порой лучше Аргентины во главе с Месси.

В общем, будем надеяться, как и всегда, на чудо и русский «авось»…

Понравилась статья? Подпишитесь!

Игорь Клебанский

Шеф-редактор

Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:20°C, ясно

  • USD ЦБ: 66.8757 EUR ЦБ: 76.1848

Курсы валют на сегодня:

  • 66,75 $67,50

    76,30 77,30

Показать все банки...
В Хакасии скоро начнется грибной сезон. Поедете ли вы "охотиться"?

Проголосовать