top
Абаканский педагог лишится свободы за действия сексуального характера Треть всей водки в России оказалась нелегальной Полиция назвала основную версию пожара в соборе Нотр-Дам У абаканской пенсионерки украли бутылку водки Первый банк в Турции начал работу с российской НСПК «Мир»
Общество
17 ноября 2017 г. в 12:07

В аэропорту Абакана освятили вертолет (ФОТО)

Фото аэропорта Абакана

На аэродроме абаканского аэропорта состоялось освящение вертолета Ми-8Т - он находится в распоряжении авиационного отряда специального назначения Отдела Росгвардии по РХ. Аэропорт предоставляет услуги по размещению данного вертолета и его наземному обслуживанию.

Хакасия, 17 ноября: Священнослужитель Храма святых равноапостольных Константина и Елены Отец Олег совершил водосвятный молебен и окропил святой водой вертолет, на котором будет перевозиться личный состав, вооружение, спецтехника, осуществляться авиационная поддержка действий войск национальной гвардии, рассказали в пресс-службе аэропорта.

Напомним, транспортный вертолёт среднего класса Ми-8Т появился в октябре текущего года для повышения эффективности и мобильности действий основных подразделений Росгвардии Хакасии и оказания содействия органам внутренних дел.

Ми-8 - советский/российский многоцелевой вертолёт, разработанный ОКБ имени М. Л. Миля в начале 1960-х годов. Является самым массовым двухдвигательным вертолётом в мире, а также входит в список самых массовых вертолётов в истории авиации. Широко используется во многих странах мира для выполнения множества гражданских и военных задач.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Вера Даниленко

Редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:0°C, ясно

  • USD ЦБ: 64.0688 EUR ЦБ: 72.244

Курсы валют на сегодня:

  • 63,80 $64,16

    71,70 72,12

Показать все банки...
Видео

В Днепре начались «штурмы» секонд-хендов

В Бурятии уволили женщину-полицейскую за стриптиз

Минобороны опубликовало кадры ходовых испытаний «Посейдона»

В Китае обрушился канатный мост с туристами

Армейский метод: в Южно-Сахалинске спрятали грязный снег под слоем чистого