top
В Абакане девочка закрылась в квартире, где чуть не случился пожар Хакасские баскетболисты оказались в тройке лучших Второй контракт на поставку Су-57 в армию подпишут в 2020 году «Кванториум» проведет «Неделю кино» Штаты намерены усовершенствовать и усилить свои ПРО по всему миру
Общество
17 ноября 2017 г. в 12:07

В аэропорту Абакана освятили вертолет (ФОТО)

Фото аэропорта Абакана

На аэродроме абаканского аэропорта состоялось освящение вертолета Ми-8Т - он находится в распоряжении авиационного отряда специального назначения Отдела Росгвардии по РХ. Аэропорт предоставляет услуги по размещению данного вертолета и его наземному обслуживанию.

Хакасия, 17 ноября: Священнослужитель Храма святых равноапостольных Константина и Елены Отец Олег совершил водосвятный молебен и окропил святой водой вертолет, на котором будет перевозиться личный состав, вооружение, спецтехника, осуществляться авиационная поддержка действий войск национальной гвардии, рассказали в пресс-службе аэропорта.

Напомним, транспортный вертолёт среднего класса Ми-8Т появился в октябре текущего года для повышения эффективности и мобильности действий основных подразделений Росгвардии Хакасии и оказания содействия органам внутренних дел.

Ми-8 - советский/российский многоцелевой вертолёт, разработанный ОКБ имени М. Л. Миля в начале 1960-х годов. Является самым массовым двухдвигательным вертолётом в мире, а также входит в список самых массовых вертолётов в истории авиации. Широко используется во многих странах мира для выполнения множества гражданских и военных задач.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Вера Даниленко

Редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-13°C, туман

  • USD ЦБ: 66.7617 EUR ЦБ: 76.135

Курсы валют на сегодня:

  • 66,00 $67,60

    75,50 77,10

Показать все банки...
Видео

На полигоне Капустин Яр взорвалась ракета С-300

«Белые лебеди» отправились в Венесуэлу

Сотни акул оккупировали пляж в Таиланде

Водитель КамАЗа засыпал автомобиль ГИБДД песком в Москве

Москвичи заметили военные вертолеты над Кремлем