top
США: Ни одна система ПВО не могла отразить атаку на «Сауди Арамко» Стрельба ТОС-1А «Солнцепек» попала на видео «Роскосмос» выяснил происхождение дыры в обшивке «Союз МС-09» Пожары в Хакасии: Сентябрь горит, а вместе с ним - и республика На «штурм» Зоны 51 прибыли 2000 человек

В мире

ГлавнаяВ миреМьянма запретила ЕС вмешиваться в ситуацию вокруг рохинджа

Мьянма запретила ЕС вмешиваться в ситуацию вокруг рохинджа

21 ноября 2017 г. в 12:29

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

Мьянманские власти отказались от предложения ЕС провести независимое расследование по ситуации с мусульманами рохинджа в Мьянме. Как сообщается, в то же время, Мьянма старается придерживаться международных рекомендаций во время проведения урегулирования конфликта с рохинджа

Власти Мьянмы отказались от помощи ЕС в разбирательстве вокруг конфликта с рохинджа, сообщает 21 ноября ТАСС.

Об этом заявил представитель Сингапура Вивиан Балакришнан после прошедшей в Мьянме встречи глав МИД «Азия-Европа». По его словам, во время встречи представители европейских государств предлагали государственному советнику и министру иностранных дел Мьянмы Аун Сан Су Чжи провести собственное независимое расследование ситуации, но она отказалась.

Глава МИД Мьянмы заявила, что страна успешно справляется сама. При этом все полученные ранее рекомендации международного сообщества по ситуации вокруг рохинджа выполняются.

По мнению Балакришнана «правительству [Мьянмы] необходимо дать время и оказать поддержку в сложившейся очень трудной ситуации».

Мьянма запретила ЕС вмешиваться в ситуацию вокруг рохинджа

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!