top
Британия предлагала заминировать Севастополь: хакеры опубликовали новые документы В Черемушках участковый раскрыл кражу телевизора Лукашенко: Россия хочет захватить Белоруссию В Хакасии — два пожара за сутки Госдума рассмотрит проект об автономном Рунете
Спорт
21 ноября 2017 г. в 13:13

Игроки ЦСКА сломали ноги на матче в Хабаровске в 20-градусный мороз

Фото из открытых источников

Перед большой проблемой встал главный тренер московского футбольного клуба ЦСКА Виктор Гончаренко после прошедшего 18 ноября в Хабаровске матча чемпионата России между его клубом и «СКА-Хабаровск». ЦСКА победил со счетом 2:4, но, как оказалось, победил слишком дорогой ценой…

Встреча, напомним, прошла при двадцатиградусном морозе, а это, мягко говоря, не очень футбольная погода (мерзнут носы и уши, появляется насморк, футболисты не могут правильно дышать при усиленном беге, в общем, это не футбол, а мучение).

В итоге после игры оказалось, как сообщает сегодня пресс-служба ЦСКА, что у двух футболистов клуба – защитника Алексея Березуцкого и полузащитника Георги Миланова — переломы малых берцовых костей, произошедших прямо во время матча на холодной, мерзлой и твердой, как бетон, траве хабаровского стадионного газона.

У россиянина перелом правой малой берцовой кости со смещением, а у болгарина — левой. Березуцкому в ближайшее время предстоит операция в одной из клиник Германии. О ходе лечения Миланова не сообщается.

И кем их теперь заменить, придется ломать голову господину Гончаренко…

А ЦСКА в группе лидеров чемпионата…

Понравилась статья? Подпишитесь!

Игорь Клебанский

Шеф-редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-3°C, ясно

  • USD ЦБ: 66.4337 EUR ЦБ: 75.389

Курсы валют на сегодня:

  • 65,00 $67,95

    74,00 76,60

Показать все банки...
Видео

На полигоне Капустин Яр взорвалась ракета С-300

«Белые лебеди» отправились в Венесуэлу

Сотни акул оккупировали пляж в Таиланде

Водитель КамАЗа засыпал автомобиль ГИБДД песком в Москве

Москвичи заметили военные вертолеты над Кремлем