top
Компьютер и интернет тормозят развитие мозга у детей В Хакасии некому работать Врачей и учителей лишат коньяка и шоколада Сельхозпредприятия Хакасии получили 6 миллионов рублей за засуху Депутаты Верховной рады ожидают больших потерь от введения военного положения
Спорт
22 ноября 2017 г. в 12:02

В России решили, что играть в футбол в мороз – это нормально

Фото из открытых источников

Ой, далеко пойдет руководство Российской футбольной премьер-лиги (РФПЛ), которое опубликовало на своем официальном сайте официальный же отказ переносить матч 18-го тура между «СКА-Хабаровск» и московским «Локомотивом». Матч пройдет 27 ноября в Хабаровске, как говорилось в годы царя Гороха, при любой погоде. Правда, в Хабаровске в это время будет никак не меньше десяти-пятнадцати градусов мороза (потому что это, на минуточку, Хабаровск, а не Краснодар и не Ялта). В общем, футболистам не позавидуешь – теплые подштанники, вязаные перчатки, шапочки им одевать на игру придется.

Не позавидуешь и болельщикам – качество игры пострадает из-за мороза стопроцентно. А «Локомотив», напомним, лидирует в российском чемпионате. Кстати, этот клуб и просил о переносе игры куда-нибудь южнее, но… Одевайтесь и играйте. И не выдумывайте!

«Анализ прогнозов температуры на матч не превышает нормы. По данным отечественных и зарубежных метеорологических сайтов, на время игры ожидается температура от минус 10 до минус 12 градусов», — отметили в пресс-службе РФПЛ.

Представители лиги добавили, что в случае форс-мажорных обстоятельств окончательное решение о проведении матча примет судья.

Спасибо, как говорится, хоть на этом.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Игорь Клебанский

Шеф-редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-21°C, туман

  • USD ЦБ: 66.2416 EUR ЦБ: 75.7075

Курсы валют на сегодня:

  • 65,50 $67,20

    75,00 76,80

Показать все банки...
Главную ёлку Хакасии отменили. Вы рады?

Проголосовать

Видео

Сотни акул оккупировали пляж в Таиланде

Водитель КамАЗа засыпал автомобиль ГИБДД песком в Москве

Москвичи заметили военные вертолеты над Кремлем

Во Владивостоке четверо мужчин прикинулись «автобусом»

Учительница на Сахалине публично унизила школьницу