top
«Саяны» повторно разгромили «СКА-Нефтяник-2» Глава Хакасии поздравил ветеранов, военнослужащих и будущих защитников Отечества с 23 февраля Россию завалили заказами на военную технику вопреки санкциям В Хакасии влюбленная корова помогла полицейским найти украденного бычка Водителей Хакасии три дня будут проверять на трезвость
Спорт
22 ноября 2017 г. в 12:02

В России решили, что играть в футбол в мороз – это нормально

Фото из открытых источников

Ой, далеко пойдет руководство Российской футбольной премьер-лиги (РФПЛ), которое опубликовало на своем официальном сайте официальный же отказ переносить матч 18-го тура между «СКА-Хабаровск» и московским «Локомотивом». Матч пройдет 27 ноября в Хабаровске, как говорилось в годы царя Гороха, при любой погоде. Правда, в Хабаровске в это время будет никак не меньше десяти-пятнадцати градусов мороза (потому что это, на минуточку, Хабаровск, а не Краснодар и не Ялта). В общем, футболистам не позавидуешь – теплые подштанники, вязаные перчатки, шапочки им одевать на игру придется.

Не позавидуешь и болельщикам – качество игры пострадает из-за мороза стопроцентно. А «Локомотив», напомним, лидирует в российском чемпионате. Кстати, этот клуб и просил о переносе игры куда-нибудь южнее, но… Одевайтесь и играйте. И не выдумывайте!

«Анализ прогнозов температуры на матч не превышает нормы. По данным отечественных и зарубежных метеорологических сайтов, на время игры ожидается температура от минус 10 до минус 12 градусов», — отметили в пресс-службе РФПЛ.

Представители лиги добавили, что в случае форс-мажорных обстоятельств окончательное решение о проведении матча примет судья.

Спасибо, как говорится, хоть на этом.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Игорь Клебанский

Шеф-редактор

Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-17°C, туман

  • USD ЦБ: 56.7608 EUR ЦБ: 69.6341

Курсы валют на сегодня:

  • 55,00 $58,00

    68,50 72,00

Показать все банки...
В Хакасии завершилось формирование нового правительства. Что вы думаете об этом?

Проголосовать