top
40-летний пасынок отомстил за детские обиды не отчиму а его сыну Власти говорят готовы к зиме, полпред - не доволен степенью готовности Абаканцу приставы помогли вспомнить о непогашенных долгах В Хакасии горели квартиры и балконы Афиша на выходные 21-22 сентября

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияВ Туве мать насмерть обварила ребенка кипятком

В Туве мать насмерть обварила ребенка кипятком

23 ноября 2017 г. в 11:29

Редактор Вера Даниленко

Редактор: Вера Даниленко

Следователи Тувы обвиняют 22-летнюю девушку о том, что она по неосторожности убила собственную дочь - обварила кипятком и даже не обратилась к врачам.

Хакасия, 23 ноября: Вечером 9 августа будучи у себя дома, что расположен по улице Ленина села Бурен-Бай-Хаак Каа-Хемского района, девушка со своей малолетней дочкой пошла в баню. Там она по неосторожности облила ребенка кипятком. Площадь ожога составила 60% от всего тела: пострадали голова, шея, туловище, ноги и руки. Вопреки здравому смыслу девушка не стала обращаться к врачам, а решила лечить дочь самостоятельно — втирала в обожженные места облепиховое масло.

Только спустя неделю мать обратилась за помощью к фельдшеру села. Ребенка в тяжелом состоянии экстренно госпитализировали в больницу. Несмотря на оказание интенсивной медицинской помощи, девочка скончалась.

Экспертиза показала, что смерть наступила от термического ожога третьей степени, обширных ожоговых ран. Все это вылилось в осложнения - синдромом полиорганной недостаточности и двустороннюю полисегментарной пневмонию, - являющиеся тяжким вредом для здоровья.

Уголовное дело с обвинительным заключением ушло в суд, сообщает Следственный Комитет РФ.

В Туве мать насмерть обварила ребенка кипятком

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!