top
Корону «Миссис Россия-2018» получила тверянка Анна Телегина Штаты накачают своих солдат допингом и наркотиками Украина: «Механик Погодин» останется в Херсоне на три года Япония и Россия будут совместно эксплуатировать Транссиб Экс-генсек ООН Кофи Аннан скончался в возрасте 80 лет
Происшествия
23 ноября 2017 г. в 11:29

В Туве мать насмерть обварила ребенка кипятком

Фото из открытых источников

Следователи Тувы обвиняют 22-летнюю девушку о том, что она по неосторожности убила собственную дочь - обварила кипятком и даже не обратилась к врачам.

Хакасия, 23 ноября: Вечером 9 августа будучи у себя дома, что расположен по улице Ленина села Бурен-Бай-Хаак Каа-Хемского района, девушка со своей малолетней дочкой пошла в баню. Там она по неосторожности облила ребенка кипятком. Площадь ожога составила 60% от всего тела: пострадали голова, шея, туловище, ноги и руки. Вопреки здравому смыслу девушка не стала обращаться к врачам, а решила лечить дочь самостоятельно — втирала в обожженные места облепиховое масло.

Только спустя неделю мать обратилась за помощью к фельдшеру села. Ребенка в тяжелом состоянии экстренно госпитализировали в больницу. Несмотря на оказание интенсивной медицинской помощи, девочка скончалась.

Экспертиза показала, что смерть наступила от термического ожога третьей степени, обширных ожоговых ран. Все это вылилось в осложнения - синдромом полиорганной недостаточности и двустороннюю полисегментарной пневмонию, - являющиеся тяжким вредом для здоровья.

Уголовное дело с обвинительным заключением ушло в суд, сообщает Следственный Комитет РФ.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Вера Даниленко

Редактор

Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:28°C, ясно

  • USD ЦБ: 66.8757 EUR ЦБ: 76.1848

Курсы валют на сегодня:

  • 67,11 $67,73

    76,43 79,36

Показать все банки...
В Хакасии скоро начнется грибной сезон. Поедете ли вы "охотиться"?

Проголосовать