top
Студентка Хакасского колледжа стала первой на чемпионате молодых профессионалов Сегодня на Колыме туристы из Санкт-Петербурга спасены вертолётом МЧС На Хакасию может обратить внимание «Норильский никель»? Ученые: следующие пять лет обожгут зноем Дежурная железнодорожного переезда спасла от аварии пассажиров автобуса в Боготоле
Наука » Авто-мото
24 ноября 2017 г. в 09:32

УАЗ сорвал «Патриоту» крышу

Фото из открытых источников

УАЗ представил новую модель своего вседорожника «Патриот». Эта модель отличается от других своей крышей — её нет. Новая версия автомобиля может использоваться на парадах и церемониях, будет ли она поставляться на широкий рынок — пока неизвестно.

«Патриот» был накануне представлен в новой версии — без крыши. Об этом 23 ноября сообщает издание «Известия».

«Патриот»-кабриолет предназначен для использования на военных мероприятиях, а также торжественных церемониях. Однако уточняется, что в подобных церемониях будет задействовано малое количество машин, которое явно не окупит разработку и производство новой модели, поэтому возможно, что эти машины будут поставляться на широкий рынок.

По другим данным, тираж таких машин не будет превышать нескольких десятков в год, а машины будут строиться по предварительному заказу. Очевидно, это автоматически влечет за собой высокую цены машины.

Известно, что силовые элементы кузова автомобиля подверглись значительным изменениям — кузов был дополнительно усилен, салон получил собственный вариант отделки.

Заметим, что ранее УАЗ уже выпускал такие модели — например, семейство 469/3151 снабжалось съемной крышей, позволявшей превратить машину в кабриолет.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Николай Протасов

Редактор

Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:10°C, туман

  • USD ЦБ: 66.3772 EUR ЦБ: 75.2253

Курсы валют на сегодня:

  • 65,00 $68,70

    74,02 78,50

Показать все банки...
В Хакасии скоро начнется грибной сезон. Поедете ли вы "охотиться"?

Проголосовать