top
Трамп начал вычищать из администрации «идеологических противников» В Китае нашли самую древнюю водоросль Турецкие боевики отрезали от водоснабжения сирийские города Ученые: Коронавирус не оставляет иммунитета В отношении президента Колумбии начато расследование

Наука » Авто-мото

ГлавнаяНаукаАвто-мотоУАЗ сорвал «Патриоту» крышу

УАЗ сорвал «Патриоту» крышу

24 ноября 2017 г. в 09:32

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

УАЗ представил новую модель своего вседорожника «Патриот». Эта модель отличается от других своей крышей — её нет. Новая версия автомобиля может использоваться на парадах и церемониях, будет ли она поставляться на широкий рынок — пока неизвестно.

«Патриот» был накануне представлен в новой версии — без крыши. Об этом 23 ноября сообщает издание «Известия».

«Патриот»-кабриолет предназначен для использования на военных мероприятиях, а также торжественных церемониях. Однако уточняется, что в подобных церемониях будет задействовано малое количество машин, которое явно не окупит разработку и производство новой модели, поэтому возможно, что эти машины будут поставляться на широкий рынок.

По другим данным, тираж таких машин не будет превышать нескольких десятков в год, а машины будут строиться по предварительному заказу. Очевидно, это автоматически влечет за собой высокую цены машины.

Известно, что силовые элементы кузова автомобиля подверглись значительным изменениям — кузов был дополнительно усилен, салон получил собственный вариант отделки.

Заметим, что ранее УАЗ уже выпускал такие модели — например, семейство 469/3151 снабжалось съемной крышей, позволявшей превратить машину в кабриолет.

УАЗ сорвал «Патриоту» крышу

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!