top
В Абакане День здоровья пройдет масштабно Дзюдоистка Александра Аскарова вернулась из Финляндии с победой Чемезов: Серийное производство С-500 начнется в 2020 году Россия и Беларусь унифицируют налоговый кодекс и другие законы В Хакасии пройдёт экологический квест «Чистые игры. Чистая вода»

Происшествия

ГлавнаяПроисшествия«Кровавое воскресенье» в Хакасии: на дорогах республики страдают люди

«Кровавое воскресенье» в Хакасии: на дорогах республики страдают люди

27 ноября 2017 г. в 12:15

Шеф-редактор Игорь Клебанский

Шеф-редактор: Игорь Клебанский

Сегодня пресс-служба ГИБДД Хакасии сообщила сразу о нескольких произошедших в минувшее воскресенье на дорогах республики дорожно-транспортных происшествиях, в результате которых серьезно пострадали жители нашей республики. Два из трех ДТП, о которых мы вам расскажем, произошли в Черногорске. Примечательно также, что все происшествия случились на автотрассах Хакасии в темное время суток.

Хакасия, 27 ноября: Ну, а начался «кровавый выходной» в нашей республике с половины восьмого утра на двадцать четвертом километре автодороги «Белогорск-Горячегорск», где автомобиль УАЗ 31512 под управлением двадцатисемилетнего молодого человека таранил находящийся там металлический мост.

Парень не справился с управлением, слетел с дороги и врезался в ограждение моста. Сообщается при этом только о ранениях пассажирки УАЗа, женщины 1992 года рождения: закрытая черепно-мозговая травма, сотрясение головного мозга, резаные раны лица. Пострадавшая госпитализирована.

Воскресный день на дорогах Хакасии прошел более-менее спокойно – мы имеем в виду световой день. Но наступил вечер… Стало темновато…

И вот уже в Черногорске в 17:35 в районе дома №053 по улице Советская, был сбит пешеход. Водитель автомобиля TOYOTA ESTIMA, мужчина 1980 г.р., при движении по Советской сбил мужчину 1999 г.р., который переходил проезжую часть дороги по нерегулируемому пешеходному переходу. 
В результате ДТП пешеход доставлен в больницу с закрытой черепно-мозговой травмой, сотрясением головного мозга, ушибами и ссадинами мягких тканей волосистой части головы, закрытым переломом голени.

Ну, а спустя тридцать пять минут в том же Черногорске в 18:10 в районе дома №7 «А» по ул.40 лет Победы столкнулись автомобили MAZDA FAMILIA и AUDI A4. Водитель автомобиля MAZDA, мужчина 1976 г.р., при начале движения с правой обочины и выполнения маневра «разворот», не предоставил преимущества в движении и допустил столкновение с автомобилем AUDI, под управлением мужчины.

В результате ДТП пассажир автомобиля MAZDA, женщина 1965 г.р., получила легкую закрытую черепно-мозговую травму, сотрясение головного мозга, повреждения шейного отдела позвоночника и ушиб грудной клетки слева. Пострадавшая не госпитализирована.

«Кровавое воскресенье» в Хакасии: на дорогах республики страдают люди

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!