top
Приватные снимки жительницы Абакана стали предметом шантажа Бездомный из Хакасии обрел "дом" за решеткой Пожар на Абаканской ТЭЦ тушили 56 человек Китаянка с трудом выжила после лечения народной медициной «Саянская весна» начнется 25 марта
Культура
27 ноября 2017 г. в 14:50

Бузова взбунтовалась на "Бабьем бунте"

Фото из открытых источников

Ольга Бузова, известная как ведущая популярного шоу «Дом-2», устроила сцену на съемках программы «Бабий бунт». Все дело в том, что её коллеги по проекту два или три раза перебили её, а Бузова не привыкла иметь дело с уверенными в себе людьми. Придется ей идти назад, на стройку.

В соцсетях появились сообщения о скандале, который закатила ведущая «Дома-2» Ольга Бузова на съемках шоу «Бабий бунт».

Причина скандала в том, что во время съемок Бузовой несколько раз не дали закончить свою мысль — коллеги Бузовой по цеху, Юлия Барановская и Софико Шеварднадзе перебили её два или три раза.

Бузова отреагировала на это остро: «Вы чего меня перебиваете все время? Нет, девочки, мы либо работаем вместе, либо [совсем] мне это не надо. Понятно?» — заявила Бузова и, пообещав проекту провал в её отсутствие, покинула съемочную площадку.

Насколько известно, Бузова была одной из ведущих программы «Бабий бунт». Всего их четверо, хотя планировалось пять ведущих.

Предполагается, что Бузова всё равно вернется на проект, но стоит отметить, что сам факт инцидента не был подтвержден представителями «Первого канала», который и будет транслировать шоу.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Николай Протасов

Редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:3°C, ясно

  • USD ЦБ: 63.7705 EUR ЦБ: 72.59

Курсы валют на сегодня:

  • 63,00 $65,20

    71,50 73,70

Показать все банки...
Видео

В Днепре начались «штурмы» секонд-хендов

В Бурятии уволили женщину-полицейскую за стриптиз

Минобороны опубликовало кадры ходовых испытаний «Посейдона»

В Китае обрушился канатный мост с туристами

Армейский метод: в Южно-Сахалинске спрятали грязный снег под слоем чистого