top
Ещё безопаснее: водителей обязали одевать светоотражающую одежду В Петербурге сегодня не состоялся теракт (ВИДЕО) Погода в Хакасии, 16 декабря: Зима укрепляется в правах Подарок к Новому году: Абакан услышит скрипку Страдивари Улюкаеву дали восемь лет «строгача»
Спорт
27 ноября 2017 г. в 15:15

Россияне заняли восьмое место в первой гонке Кубка мира по биатлону

Фото из открытых источников

Накануне на этапе Кубка мира по биатлону в шведском городе Эстерсунд все внимание прессы было приковано к сборной России, которая вот уже не один месяц варится в скандале, связанном с употреблением допинга (было ли оно, это употребление, или нет, так до сих пор никто точно сказать не может, но российских «стреляющих лыжников» при этом постоянно лишают ранее завоеванных наград). И вот в воскресенье был супермикст. К сожалени, наши спортсмены выступили при этом неудачно: Виктория Сливко и Матвей Елисеев заняли лишь восьмое место по итогам этих соревнований. Так что пока говорить о каких-то победам нам еще рановато... Впрочем, возможно, это всего лишь соответствующее психологическое состояние, вызванное последними околодопинговыми событиями вокруг нашей сборной - и вскоре это самое состояние уйдет, а на смену ему придет уверенность в будущих победах? Очень бы хотелось, чтобы было именно так.

Победили же в супермиксте Лиза Хаузер и Симон Эдер из Австрии, которые преодолели дистанцию за 36 минут 17 секунд, использовав два дополнительных патрона.

Вторыми финишировали представители ФРГ Ванесса Хинц и Эрик Лессер (36 минут 33,5 секунды, девять дополнительных патронов).

Третьими стали представители Казахстана Галина Вишневская и Максим Браун (36 минут, 49,7 секунды, пять дополнительных патронов).

Ну, а Сливко и Елисеев прошли дистанцию за 37 минут 24,8 секунды и использовали восемь дополнительных патронов.

Также на этапе в Эстерсунде пройдут смешанная эстафета, индивидуальная гонка, спринт и гонка преследования. Он завершится 3 декабря.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Игорь Клебанский

Шеф-редактор

Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-18°C, туман

  • USD ЦБ: 58.8987 EUR ЦБ: 69.4298

Курсы валют на сегодня:

  • 57,50 $60,50

    68,00 71,50

  • 57,05 $59,37

    66,38 69,82

  • 58,10 $59,60

    68,70 70,20

Показать все банки...
С кем Хакасии в будущем году нужно укреплять экономические связи?

Проголосовать