top
Неизвестные принесли в Исторический музей лишнюю картину В Мексике сформировался новый караван, движущийся в США Рабинович: Киеву необходимо договариваться с Москвой по вопросу газа Количество пострадавших от отравленной воды в Хасавюрте достигло 104 человек Строители установили все пролеты жд-части Крымского моста
Происшествия
28 ноября 2017 г. в 14:57

В Тамбовской области обнаружены обломки вертолета

Фото из открытых источников

Известно, что обломки вертолета и тела погибших были обнаружены . Среди погибших — глава компании «Сталь-М» Владимир Данильченко. Кроме того, погиб еще и пилот вертолета.

Следком приступил к доследственной проверке по факту крушения вертолета Eurocopter в Тамбовской области, сообщает 28 ноября ТАСС.

Как сообщается, обломки пропавшего вертолета Eurocopter-120 с телами пилота машины и главы компании «Сталь-М» Владимира Данильченко обнаружил охотник. Он сообщил о своей находке в правоохранительные органы.

Предварительно, крушение произошло около 09:00 по московскому времени. Предполагаемый маршрут вертолета пока неизвестен, но вылетел он из Тамбова. Местонахождение обломков — близ села Шиновка. На борту вертолета были два человека — глава «Сталь-М» и пилот. Причины катастрофы пока неизвестны.

Представители «Сталь-М» подтвердили гибель главы компании, но развернутый комментарий пока дать не смогли.

На месте происшествия работают представители правоохранительных органов, угрозы возгорания нет. Территория крушения оцеплена.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Николай Протасов

Редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:2°C, туман

  • USD ЦБ: 63.7705 EUR ЦБ: 72.59

Курсы валют на сегодня:

  • 64,00 $65,00

    72,50 73,50

Показать все банки...
Видео

В Днепре начались «штурмы» секонд-хендов

В Бурятии уволили женщину-полицейскую за стриптиз

Минобороны опубликовало кадры ходовых испытаний «Посейдона»

В Китае обрушился канатный мост с туристами

Армейский метод: в Южно-Сахалинске спрятали грязный снег под слоем чистого