top
Храните деньги не в носках, а в банке Пьяная мать "подставила" несовершеннолетнего сына Дороги в Абакане не готовы по вине подрядчиков Корвет «Меркурий» будет отличатся уникальными характеристиками Выходные в Хакасии опять отметились "банными" пожарами

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияВ Тамбовской области обнаружены обломки вертолета

В Тамбовской области обнаружены обломки вертолета

28 ноября 2017 г. в 14:57

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

Известно, что обломки вертолета и тела погибших были обнаружены . Среди погибших — глава компании «Сталь-М» Владимир Данильченко. Кроме того, погиб еще и пилот вертолета.

Следком приступил к доследственной проверке по факту крушения вертолета Eurocopter в Тамбовской области, сообщает 28 ноября ТАСС.

Как сообщается, обломки пропавшего вертолета Eurocopter-120 с телами пилота машины и главы компании «Сталь-М» Владимира Данильченко обнаружил охотник. Он сообщил о своей находке в правоохранительные органы.

Предварительно, крушение произошло около 09:00 по московскому времени. Предполагаемый маршрут вертолета пока неизвестен, но вылетел он из Тамбова. Местонахождение обломков — близ села Шиновка. На борту вертолета были два человека — глава «Сталь-М» и пилот. Причины катастрофы пока неизвестны.

Представители «Сталь-М» подтвердили гибель главы компании, но развернутый комментарий пока дать не смогли.

На месте происшествия работают представители правоохранительных органов, угрозы возгорания нет. Территория крушения оцеплена.

В Тамбовской области обнаружены обломки вертолета

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!