top
«Саяны» разгромили «СКА-Нефтяник-2» в первом матче «Красная машина» российского хоккея влетела в олимпийский полуфинал Абакан преображается: 37 дворов похорошеют в 2018 году На столы жителей Хакасии не попали сотни литров подозрительного молока Литва испугалась остаться без экономической помощи Европы
Спорт
30 ноября 2017 г. в 12:21

Россиянку, ведущую жеребьевку ЧМ-2018, просят быть менее сексуальной

Фото из открытых источников

До церемонии жеребьевки финальной части чемпионата мира по футболу будущего года, который пройдет в России, остались всего одни сутки, но больше всего опасаются ее не увидеть… иранские болельщики. Дело в том, что в Иране, стране довольно жесткой в смысле пуританства, если на телеэкране появляется откровенная сексуальность, трансляция передачи прерывается. А на церемонии жеребьевки будет вместе с экс-футболистом сборной Англии Гари Линекером работать в качестве соведущей россиянка Мария Командная (на фото, причем в интернете довольно много ее фотографических изображений – и самых, гхм, фривольных).

И вот иранские футбольные болельщики в социальных сетях уже обратились к Командной не одеваться слишком сексуально на церемонию жеребьевки, сообщает еженедельник «Бильд».

Сама Командная пока никак не отреагировала на это обращение от болельщиков Ирана.

Кстати, в 2006 году трансляция жеребьевки ЧМ была прервана в Саудовской Аравии, так как ведущая Хайди Клум вышла на сцену в платье с глубоким вырезом, а в 2014-м показ прервался в странах Ближнего Востока из-за слишком откровенных нарядов бразильских танцовщиц самбы.

Так что это все не шутки…

Понравилась статья? Подпишитесь!

Игорь Клебанский

Шеф-редактор

Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-10°C, туман

  • USD ЦБ: 56.6537 EUR ЦБ: 69.8087

Курсы валют на сегодня:

  • 55,00 $58,00

    68,50 72,00

Показать все банки...
В Хакасии завершилось формирование нового правительства. Что вы думаете об этом?

Проголосовать