top
Судебные приставы доложили о своей полезности 40-летний пасынок отомстил за детские обиды не отчиму а его сыну Власти говорят готовы к зиме, полпред - не доволен степенью готовности Абаканцу приставы помогли вспомнить о непогашенных долгах В Хакасии горели квартиры и балконы

Экономика » Бизнес

ГлавнаяЭкономикаБизнес«Русский Уголь» повышает контроль качества продукции

«Русский Уголь» повышает контроль качества продукции

1 декабря 2017 г. в 09:34

Редактор Вера Даниленко

Редактор: Вера Даниленко

Требования к качеству угля с каждым годом ужесточаются, причем, речь идет как о внутреннем, так и о мировом рынке. В связи с этим, компания «Русский Уголь», которая входит в промышленно-финансовую группу САФМАР Михаила Гуцериева, повышает контроль качества угольной продукции. Особое внимание этому уделяется на всех этапах производства: планирование добычи угля в забоях, технологическая переработка, обогащение угля, а также его транспортировка.

Хакасия, 1 декабря: Качество угля, который добывается на разрезах группы компаний «Русский Уголь», определяют в специализированных химических лабораториях. Оборудование и приборы, с помощью которых это делается, также проходят проверку и особый контроль в сроки, установленные ГОСТом.

Контроль качества угольной продукции на предприятиях «Русского Угля» осуществляется в два этапа. Сначала собственными силами внутри предприятия. После привлекаются независимые международные компании. Такая проверка в итоге подтверждает соответствие угля международным требованиям.

Генеральный директор «Русского Угля» Станислав Грачев подчеркнул, что высокий уровень конкуренции на мировом рынке устанавливает жесткие условия по отношению к угольной продукции. Контроль качества угля важен на каждом этапе производства, начиная забоем и заканчивая отгрузкой потребителю.

Огромный вклад в то, насколько качественной будет продукция, вносят работники — их мастерство, профессионализм, опыт. Именно поэтому обучение и повышение квалификации сотрудников — в приоритете. Так, в сентябре этого года работники предприятия стали участниками Международной научно-практической конференции «Новые методы в углеподготовке и переработке углей. Методическое и приборное оснащение».

«Русский Уголь» повышает контроль качества продукции

Фото компании «Русский Уголь»

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!