top
Жительница Красноярска убила дочь за "аморалку" Жители Хакасии могут подать заявку на заготовку древесины через МФЦ Улюкаев уплатил 130 миллионов рублей штрафа Сеть Wi-Fi «Ростелекома» для бизнеса насчитывает 26 тысяч точек доступа Экс-адвоката Трампа приговорили к трем годам
Общество
2 декабря 2017 г. в 11:24

По Абакану начнут ездить новогодние троллейбусы

Фото из открытых источников

Праздничное настроение появляется тогда, когда все вокруг сверкает, в том числе и общественный транспорт. Уже в ближайший вторник пассажиры будут любоваться новогодними огнями, находясь в пути, – по городу начнут ездить украшенные троллейбусы.

Хакасия, 2 декабря: В троллейбусном управлении состоялась жеребьёвка участников конкурса «Новогодний троллейбус». Участниками стали 10 школьников, именно им предстоит «включить» фантазию и сделать из обычного транспорта праздничный.

Директор предприятия Александр Дорохов отметил:

– Участники конкурса будут создавать собственные эскизы и исполнять их внутри салонов. Единственное условие – лёгкий послепраздничный демонтаж украшений. Первые украшенные троллейбусы выйдут на линии уже 5 декабря, а за две недели станут праздничными все троллейбусы, их в парке 22. Десять из них будут оформлены детьми.

В середине декабря в группе «Вконтакте» троллейбусного управления начнется голосование за лучшее украшение троллейбуса. Победители будут награждены ценными призами.  

А праздничные троллейбусы будут поднимать горожанам настроение аж до Старого Нового Года, подчеркнули в мэрии столицы Хакасии.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Вера Даниленко

Редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-18°C, туман

  • USD ЦБ: 66.255 EUR ЦБ: 75.3916

Курсы валют на сегодня:

  • 65,50 $67,30

    74,80 76,50

Показать все банки...
Видео

На полигоне Капустин Яр взорвалась ракета С-300

«Белые лебеди» отправились в Венесуэлу

Сотни акул оккупировали пляж в Таиланде

Водитель КамАЗа засыпал автомобиль ГИБДД песком в Москве

Москвичи заметили военные вертолеты над Кремлем