top
Жительницу Хакасии ловелас полюбил за телевизор Нефть рухнула до 65 долларов за баррель Украинская церковь разорвала отношения с Константинополем Треть россиян чувствует себя осенью плохо МИД Венгрии призвал восстановить торговые отношения с Россией
Культура
4 декабря 2017 г. в 14:51

Мария Шарапова сыграет саму себя в фильме «Восемь подруг мисс Оушен»

Фото из открытых источников

Международное спортивное издание «Мир тенниса» сообщает, что известные профессиональные теннисистки Мария Шарапова из России и Серена Уильямс из США решили несколько разнообразить свою карьеру. Точнее – круто повернуть ее в сторону искусства, а если еще точнее, в сторону кинематографа. Как уверяет издание, Шарапова и Уильямс сыграют самих себя в фильме «Восемь подруг мисс Оушен» (очевидно, речь идет о спин-оффе знаменитых «Друзей Оушена).

Роли небольшие, гонорары за работу на съемочной площадке, скорее всего, тоже – так что дело здесь в интересе, который испытывают обе спортсменки. Да и на теннисном поприще сейчас у обеих перерыв… Почему бы и не попробовать?

Главные роли в картине исполнят актрисы Сандра Буллок, Кейт Бланшетт, Хелена Бонэм Картер и Энн Хэтэуэй. Премьера запланирована на июнь 2018 года.

Лишь бы только по сценарию фильма Шарапова и Уильямс не встретились бы опять в финале Уимблдонского теннисного турнира, как в далеком теперь уже 2004 году. Тот матч выиграла россиянка, за что, напомним, американка назвала ее «маленькой сучкой»… Получился скандал. Россиянка серьезно обиделась.

Впрочем, позже Шарапова и Уильямс помирились.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Игорь Клебанский

Шеф-редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-10°C, ясно

  • USD ЦБ: 67.6812 EUR ЦБ: 76.0737

Курсы валют на сегодня:

  • 66,60 $68,90

    75,05 77,40

Показать все банки...
Видео

Во Владивостоке четверо мужчин прикинулись «автобусом»

Учительница на Сахалине публично унизила школьницу

«Звезда» сняла уникальное видео полета Су-57

Китайские панды пришли в восторг от первого снега

Народный Глава в Хакасии - что это?