top
Гороскоп на 21 сентября: Овны мечтают о романтике, а Близнецы - в тупиковой ситуации Судебные приставы доложили о своей полезности 40-летний пасынок отомстил за детские обиды не отчиму а его сыну Власти говорят готовы к зиме, полпред - не доволен степенью готовности Абаканцу приставы помогли вспомнить о непогашенных долгах

Общество

ГлавнаяОбществоЖительницу Черногорска похвалили за «убитую» дорогу

Жительницу Черногорска похвалили за «убитую» дорогу

4 декабря 2017 г. в 16:14

Редактор Вера Даниленко

Редактор: Вера Даниленко

Алина Хлестова из города угольщиков вошла в число тех, чьи снимки никуда не годных проезжих частей задели за живое жюри конкурса «Убитые дороги». Организатором выступил Общероссийский народный фронт.

Хакасия, 4 декабря: Целый месяц со всех уголков страны (в итоге набралось 65 регионов) люди присылали снимки дорог, которые давно требуют ремонта. Накопился целый архив — 1641 фотография. На них изображены как сельские ухабы, так и центры больших городов с такими дорогами, по которым невозможно проехать. Чаще всего снимки присылала молодежь, пользуясь социальными сетями.

В тройку победителей, которым организаторы вручат фотоаппараты, Алина не вошла. Однако, как сообщает пресс-служба ОНФ, девушку отметят памятным призом.

Самые запоминающиеся фотографии будут представлены на фотовыставке, организованной Народным фронтом. Главная цель — привлечь как можно больше внимания к наболевшей проблеме. 

Жительницу Черногорска похвалили за «убитую» дорогу

Фото А.Хлестовой

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!