top
«Большая шестерка» голливудских киногигантов стала «пятеркой» Артисты театра Топанова блестяще рассказали о «Лете в Чулимске» «Нелюбовь» Звягинцева вошла в шорт-лист «Оскара» Гинекологический стационар переехал в здание перинатального центра У жителей Хакасии появилась возможность пожаловаться на таксистов
Политика
5 декабря 2017 г. в 08:57

Ксения Собчак решила создать политическую партию

Фото из открытых источников

Телеведущая Ксения Собчак, которая еще в октябре заявила о намерении участвовать в президентских выборах, но до сих пор не объявившая, пойдет ли она на выборы самовыдвиженцев или от какой-либо партии, сделала очередной громкий политический ход, важный только своей громкостью. Госпожа Собчак заявила, что после марта 2018-го (то есть после президентских выборов, на которых она, получается, не намерена побеждать), она хочет создать политическую партию. Острословы и интернете уже вовсю соревнуются за право назвать это будущее политическое образование как можно более оригинально, но мы с вами делать этого не будет, а поймем главное.

Во-первых, на успех, пусть даже на какое-то 3-4 место, Сообчак уже не надеется. Во-вторых, ни с одной политической партией, от имени которой она могла быть войти в гонку (а это сбор не 300 тысяч подписей в свою поддержку, а всего ста тысяч), она так и не договорилась. Таким образом, телеведущая просто панически барахтается в собственных политических амбициях и отчаянно пытается спастись из этого положения, в которое она в итоге поставила сама себя. Собчак при этом замахивается со своей будущей партий на выборы в Государственную думу, но многие уже говорят, что это вообще смешно…

«Моя роль человека, который, показав некий результат строчкой «против всех», потом может сформировать большое движение, партию, которая уже потом сможет участвовать в думских выборах. Движение, которого так долго не было в России», — пояснила она.

Она добавила, что могла бы сделать свою политическую программу отправной точкой большого политического блока при поддержке единомышленников, которую надеется получить на выборах.

Какого блока... Каких единомышленников.. На каких  выборах, если даже у нее вообще пока ничего нет...

Понравилась статья? Подпишитесь!

Игорь Клебанский

Шеф-редактор

Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-16°C, туман

  • USD ЦБ: 58.7082 EUR ЦБ: 69.4048

Курсы валют на сегодня:

  • 57,50 $60,50

    68,00 71,50

  • 57,05 $59,37

    66,38 69,82

  • 58,00 $59,50

    68,70 70,20

Показать все банки...
С кем Хакасии в будущем году нужно укреплять экономические связи?

Проголосовать