top
В Абакане ловят нарушителей режима самоизоляции и торговцев алкоголем В США обвинили ВОЗ в пособничестве Китаю Самоизоляция в Москве привела к очищению атмосферы В отставку ушли три губернатора — в Коми, в Архангельской области и на Камчатке Бастрыкин возбудил дела против двух генералов МВД

Культура

ГлавнаяКультураВ крови умершего актера Дмитрия Марьянова нашли мощные препараты

В крови умершего актера Дмитрия Марьянова нашли мощные препараты

5 декабря 2017 г. в 09:38

Шеф-редактор Игорь Клебанский

Шеф-редактор: Игорь Клебанский

Накануне в истории о смерти известного российского актера Дмитрия Марьянова, скончавшегося вечером 15 октября, появились новые скандальные подробности. Как утверждает телеканал РЕН ТВ, медики закончили химико-гистологическую экспертизу тканей тела артиста, надеясь лучше понять причину его кончины (ранее утверждалось, что артист, несколько месяцев лечившийся от алкогольной зависимости, погиб из-за неожиданно оторвавшегося тромба на фоне острого алкогольного отравления). Так вот: теперь стало известно, что в крови Дмитрия Марьянова обнаружено высокое содержание галоперидола и феназепама.

Из этого следует, что препараты вводились Марьянову несколько дней перед смертью. Но должны были это делать врачи реабилитационного центра «Феникс», куда обращался Марьянов, постоянно контролируя данный процесс. А между тем известно, что артист несколько дней проживал на даче у своих друзей в Подмосковье…

В итоге по результатам химико-гистологической экспертизы тканей тела артиста будет возбуждено новое уголовное дело по части 2 статьи 238 УК РФ («Оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности, повлекшее по неосторожности смерть человека»).

Следователям, таким образом, предстоит выяснить, как в организм актера попали данные препараты.

В крови умершего актера Дмитрия Марьянова нашли мощные препараты

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!