top
Девушку в юбке-карандаш ищут в Абакане Сотрудник УФСИН Хакасии стал первым на международном турнире WTKF Гороскоп на 23 марта: Раки - в печали, Львы - в скандале Приватные снимки жительницы Абакана стали предметом шантажа Бездомный из Хакасии обрел "дом" за решеткой
Культура
5 декабря 2017 г. в 09:38

В крови умершего актера Дмитрия Марьянова нашли мощные препараты

Фото из открытых источников

Накануне в истории о смерти известного российского актера Дмитрия Марьянова, скончавшегося вечером 15 октября, появились новые скандальные подробности. Как утверждает телеканал РЕН ТВ, медики закончили химико-гистологическую экспертизу тканей тела артиста, надеясь лучше понять причину его кончины (ранее утверждалось, что артист, несколько месяцев лечившийся от алкогольной зависимости, погиб из-за неожиданно оторвавшегося тромба на фоне острого алкогольного отравления). Так вот: теперь стало известно, что в крови Дмитрия Марьянова обнаружено высокое содержание галоперидола и феназепама.

Из этого следует, что препараты вводились Марьянову несколько дней перед смертью. Но должны были это делать врачи реабилитационного центра «Феникс», куда обращался Марьянов, постоянно контролируя данный процесс. А между тем известно, что артист несколько дней проживал на даче у своих друзей в Подмосковье…

В итоге по результатам химико-гистологической экспертизы тканей тела артиста будет возбуждено новое уголовное дело по части 2 статьи 238 УК РФ («Оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности, повлекшее по неосторожности смерть человека»).

Следователям, таким образом, предстоит выяснить, как в организм актера попали данные препараты.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Игорь Клебанский

Шеф-редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-5°C, ясно

  • USD ЦБ: 63.7705 EUR ЦБ: 72.59

Курсы валют на сегодня:

  • 63,00 $65,20

    71,50 73,70

Показать все банки...
Видео

В Днепре начались «штурмы» секонд-хендов

В Бурятии уволили женщину-полицейскую за стриптиз

Минобороны опубликовало кадры ходовых испытаний «Посейдона»

В Китае обрушился канатный мост с туристами

Армейский метод: в Южно-Сахалинске спрятали грязный снег под слоем чистого