top
Сидельцев в Хакасии исправляют трудом «КиберБеркут»: Украина готовит радиоактивную диверсию против Донбасса Для школьников Хакасии проведут туристический слет Турция избавляется от облигаций США В музейно-культурном центре Хакасии летают тропические бабочки
Происшествия
5 декабря 2017 г. в 08:54

В Черногорске дело о смерти 6-летнего мальчика стало уголовным

Фото из открытых источников

Трагедия произошла 2 декабря, тогда же сообщение о случившемся поступило в следственные органы. Ребенок погиб во время тушения пожара в доме по улице Текстильщиков.

Хакасия, 5 декабря: Версия следствия такова. 2 декабря днем ребенок был дома с отцом. По-видимому, на кухне что-то варилось. Пресс-служба следственного управления СК РФ по РХ не уточняет как именно, но на газовой плите перевернулась кастрюля с жидкостью. Произошло возгорание. Ребенок испугался и бросился к ванной комнате — там он спрятался от огня.

Отец не смог добраться до него — пламя быстро объяло все вокруг. С ожогами мужчина выбежал на улицу, там позвонил на пульт пожарной охраны. Прибывшие на место ЧП огнеборцы в ходе ликвидации пожара нашли в ванной тело мальчика — он отравился угарным газом.

Было возбуждено уголовное дело по статье «Причинение смерти по неосторожности». Сейчас следователи выясняют подробности произошедшего. Уже осмотрено место происшествия, назначены все нужные экспертизы. 

Понравилась статья? Подпишитесь!

Вера Даниленко

Редактор

Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:15°C, ясно

  • USD ЦБ: 66.8932 EUR ЦБ: 76.0576

Курсы валют на сегодня:

  • 64,85 $68,85

    74,04 78,04

Показать все банки...
В Хакасии скоро начнется грибной сезон. Поедете ли вы "охотиться"?

Проголосовать