top
Жительница Красноярска убила дочь за "аморалку" Жители Хакасии могут подать заявку на заготовку древесины через МФЦ Улюкаев уплатил 130 миллионов рублей штрафа Сеть Wi-Fi «Ростелекома» для бизнеса насчитывает 26 тысяч точек доступа Экс-адвоката Трампа приговорили к трем годам
Происшествия
5 декабря 2017 г. в 08:54

В Черногорске дело о смерти 6-летнего мальчика стало уголовным

Фото из открытых источников

Трагедия произошла 2 декабря, тогда же сообщение о случившемся поступило в следственные органы. Ребенок погиб во время тушения пожара в доме по улице Текстильщиков.

Хакасия, 5 декабря: Версия следствия такова. 2 декабря днем ребенок был дома с отцом. По-видимому, на кухне что-то варилось. Пресс-служба следственного управления СК РФ по РХ не уточняет как именно, но на газовой плите перевернулась кастрюля с жидкостью. Произошло возгорание. Ребенок испугался и бросился к ванной комнате — там он спрятался от огня.

Отец не смог добраться до него — пламя быстро объяло все вокруг. С ожогами мужчина выбежал на улицу, там позвонил на пульт пожарной охраны. Прибывшие на место ЧП огнеборцы в ходе ликвидации пожара нашли в ванной тело мальчика — он отравился угарным газом.

Было возбуждено уголовное дело по статье «Причинение смерти по неосторожности». Сейчас следователи выясняют подробности произошедшего. Уже осмотрено место происшествия, назначены все нужные экспертизы. 

Понравилась статья? Подпишитесь!

Вера Даниленко

Редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-15°C, туман

  • USD ЦБ: 66.255 EUR ЦБ: 75.3916

Курсы валют на сегодня:

  • 65,50 $67,30

    74,80 76,50

Показать все банки...
Видео

На полигоне Капустин Яр взорвалась ракета С-300

«Белые лебеди» отправились в Венесуэлу

Сотни акул оккупировали пляж в Таиланде

Водитель КамАЗа засыпал автомобиль ГИБДД песком в Москве

Москвичи заметили военные вертолеты над Кремлем