top
Погода в Хакасии 28 февраля: Репетируем весну В Германии официально разрешили коммерческую эвтаназию В Индии продолжаются масштабные беспорядки Двигатель ПД-14 направлен на европейскую аттестацию Бетонные столбы привлекли пьяного усть-абаканца

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияВ Черногорске дело о смерти 6-летнего мальчика стало уголовным

В Черногорске дело о смерти 6-летнего мальчика стало уголовным

5 декабря 2017 г. в 08:54

Редактор Вера Даниленко

Редактор: Вера Даниленко

Трагедия произошла 2 декабря, тогда же сообщение о случившемся поступило в следственные органы. Ребенок погиб во время тушения пожара в доме по улице Текстильщиков.

Хакасия, 5 декабря: Версия следствия такова. 2 декабря днем ребенок был дома с отцом. По-видимому, на кухне что-то варилось. Пресс-служба следственного управления СК РФ по РХ не уточняет как именно, но на газовой плите перевернулась кастрюля с жидкостью. Произошло возгорание. Ребенок испугался и бросился к ванной комнате — там он спрятался от огня.

Отец не смог добраться до него — пламя быстро объяло все вокруг. С ожогами мужчина выбежал на улицу, там позвонил на пульт пожарной охраны. Прибывшие на место ЧП огнеборцы в ходе ликвидации пожара нашли в ванной тело мальчика — он отравился угарным газом.

Было возбуждено уголовное дело по статье «Причинение смерти по неосторожности». Сейчас следователи выясняют подробности произошедшего. Уже осмотрено место происшествия, назначены все нужные экспертизы. 

В Черногорске дело о смерти 6-летнего мальчика стало уголовным

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!

Погода в Абакане:-6°C, снегопад

  • USD ЦБ: 65.6097 EUR ЦБ: 71.6458

Курсы валют на сегодня:

  • 64,80 $66,90

    71,00 73,00

Показать все банки...