top
Гороскоп на 29 марта: Тельцы секретничают, а Близнецы прячут эмоции В Хакасии ветер помогает огню Мошенники под видом продавцов, банкиров, дистрибьюторов и покупателей обманывают доверчивых абаканцев Белоногов просит предпринимателей помочь в борьбе с распространением коронавируса Сотрудник аэропорта повредил самолет на 2 миллиона рублей

Культура

ГлавнаяКультураРаскрыты причины смерти Шарля Азнавура и Романа Карцева

Раскрыты причины смерти Шарля Азнавура и Романа Карцева

4 октября 2018 г. в 09:20

Шеф-редактор Игорь Клебанский

Шеф-редактор: Игорь Клебанский

Итак, сегодня, когда в Хакасии будет уже три часа пополудни, в московском Центральном доме литератора начнется церемония прощания с советским и российским артистом Романом Карцевым, скончавшимся второго октября в столице России. Затем актер будет похоронен на Троекуровском кладбище, возможно, что его могила будет находиться рядом с могилой его сотоварища Виктора Ильченко, с которым они выступали сатирическим дуэтом вплоть до смерти Ильченко в 1992-м году. Также ожидается, что в самые ближайшие дни в монастыре XII века коммуны Монфор-л’Амори под Парижем в семейном склепе будет погребен великий французский шансонье армянского происхождения Шарль Азнавур, ушедший из жизни первого октября. Ну, а накануне были названы официальные причины смерти этих обоих представителей мировой культуры…

Первым это сделал после процедуры вскрытия тела Шарля Азнавура юрист Патрик Дюжарден, который официально заявил: смерть шансонье наступила по естественным причинам. У певца развилась острая сердечно-легочная недостаточность, вызванная отеком легких. Тело певца было обнаружено работниками его дома на юго-востоке Франции в ванне.

Спустя несколько часов после этого заявления писатель-сатирик Михаил Жванецкий, очевидно, получивший информации от родственников Романа Карцева, сообщил в СМИ, что его друг умер от инфаркта (как известно, в России нет традиции официально заявлять о результатах вскрытия тела какого-либо известного в стране человека, об этом говорят только родственникам, а те, если считают нужным, оповещают об этом весь остальной мир – АН «Хакасия Информ»).

«Это был инфаркт, сердце не выдержало. Он ведь давно болел, долго находился в больнице, а сейчас его мучения закончились», — рассказал Жванецкий.

Раскрыты причины смерти Шарля Азнавура и Романа Карцева

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!