top
Гороскоп на 29 марта: Тельцы секретничают, а Близнецы прячут эмоции В Хакасии ветер помогает огню Мошенники под видом продавцов, банкиров, дистрибьюторов и покупателей обманывают доверчивых абаканцев Белоногов просит предпринимателей помочь в борьбе с распространением коронавируса Сотрудник аэропорта повредил самолет на 2 миллиона рублей

Культура

ГлавнаяКультураУмер артист Роман Карцев

Умер артист Роман Карцев

2 октября 2018 г. в 16:30

Шеф-редактор Игорь Клебанский

Шеф-редактор: Игорь Клебанский

«Давно ли я в футболе?...»… «Это какой-то… позор»… «Те, вчера, по пять рублей, были о-о-очень большие, ну, просто звери по пять рублей, а сегодня маленькие, но по три»… Сегодня на восьмидесятом году жизни перестало биться сердце любимца миллионов телезрителей и почитателей театрального и эстрадного таланта Романа Карцева (по паспорту Романа Каца). Советский и российский артист эстрады, театра и кино ушел от нас с вами в небытие, откуда уже не возвращаются. Об этой трагедии сначала сообщила на своей странице в социальной сети Фейсбук Наталья Жванецкая, а затем официально подтвердила директор артиста Наталья Жеромская. Очень большое количество россиян сегодня вздрогнуло и осиротело. Не стало настоящего представителя российского юмора, российской интеллигентности, российской преданности своей профессии…

Причина смерти Романа Карцева пока не раскрывается, очевидно, это будет сделано позднее.

Также, как вы сами понимаете, ничего пока не известно о том, когда и где пройдут похороны, на которые, без сомнения, придут десятки тысяч людей, чтобы отдать дань памяти прекрасному человеку – родственники Карцева должны еще оправиться от шока и потрясения…

АН «Хакасия Информ» скорбит по поводу кончины Романа Карцева и приносит родным и близким артиста свои самые глубокие соболезнования.

Справка

Роман Карцев — заслуженный артист России. В 1962-м служил в Театре миниатюр Аркадия Райкина. С 1987 года Карцев выступал в Московском театре миниатюр под руководством Михаила Жванецкого.

Помимо театра артист снимался в кино. Он сыграл в таких фильмах, как «Собачье сердце», «Небеса обетованные», «Старые клячи» и «Мастер и Маргарита».

Умер артист Роман Карцев

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!