top
"Электроцинк": пожар локализован, эвакуации не будет В энергетики пойду, пусть меня научат! В Хакасии стартовала Неделя МРСК Сибири Погода в Хакасии 22 октября: зима придет не завтра "Электроцинк" затушить не удается Подтопление в Хакасии: последствия нейтрализованы
Спорт
5 декабря 2017 г. в 14:42

Названа вероятность победы России на домашнем чемпионате мира по футболу

Фото из открытых источников

Чем ближе к нам чемпионат мира по футболу, который пройдет на российских футбольных полях уже будущих летом, тем все больше и больше в международной спортивно-статистической среде появляется оскорбительных прогнозов относительно шансов нашей команды стать чемпионом мира. И это бывает порой очень и очень обидно, знаете ли! Вот и накануне компания с говорящим многое и многим названием «Опта» представила свой прогноз на исход ЧМ-2018. И мы, российская футбольная сборная, сами понимаете, тоже в этом прогнозе есть…

Фаворитом мундиаля объявлена сборная Бразилии, вероятность победы которой в турнире составляет 14,2%.

В первую пятерку претендентов на Кубок мира также входят Германия (11,4%), Аргентина (10,9%), Франция (10,5%) и Испания (9,3%).

Вероятность победы сборной России, которая является хозяйкой соревнований, оценивается в 1,7%.

В сводной таблице претендентов она занимает 15-е место из 32 команд.

А вот если прогнозисты всех стран бац – и ошибутся, в том числе и пресловутая «Опта»? Ну, вот бывает же такое, в самом деле…. Мы вот снова бац – и чемпионы мира, выиграв в Москве, в финале у сборной Бразилии или Аргентины.. Месси, к примеру, плачет, Акинфеев смеется уже полчаса от того, что не верит своему счастью, на Мутко вообще страшно смотреть…

Ну, бывают же чудеса на свете!

Понравилась статья? Подпишитесь!

Игорь Клебанский

Шеф-редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:7°C, ясно

  • USD ЦБ: 65.814 EUR ЦБ: 75.3241

Курсы валют на сегодня:

  • 64,30 $67,35

    73,80 77,02

Показать все банки...
Футболисты Кокорин и Мамаев нахулиганили на всю страну. Как их наказать?

Проголосовать