top
Гороскоп на 25 июня: Водолеям светит выигрыш, а Стрельцам - конфликт Египет откажется от импорта сжиженного газа В Хакасии начали выдавать электронные сертификаты на маткапитал В Хакасии каждый второй нарушает земельный закон Ученые Хакасии собрали кипу российских грантов
Культура
7 декабря 2017 г. в 15:13

Названы самые высокооплачиваемые музыканты мира

Фото из открытых источников

К счастью, это не Филипп Киркоров (и ему подобные), дай ему бог здоровья, а то при таком счастье человеку попросту не будет больше интересно заниматься музыкой вообще. Накануне журнал «Форбс» публиковал очередной список самых высокооплачиваемых музыкантов мира (многих из этих музыкантов вы знаете много-много лет). Знакомьтесь: американский рэпер Шон Комбc (на фото), сменивший псевдоним Дидди на Любовь. За этот год, который еще не кончился (но, очевидно, Любовь отдыхает и не планирует больше зарабатывать в этом году), музыкант заработал 130 миллионов вечнозеленых американских долларов (разумеется, все это без вычета налогов).

На втором месте в списке – певица Бейонсе со 105 миллионами долларов. Третья строчка досталась канадскому рэперу Дрейку. Он заработал 94 миллиона долларов.

В первую десятку также попал канадский певец эфиопского происхождения The Weeknd (92 миллиона долларов), ранее объявленный самой высокооплачиваемой молодой знаменитостью. За ним следуют британская поп-рок-группа «Coldplay» (88 миллионов), рокеры «Guns N' Roses» (84 миллиона), певец Джастин Бибер (83,5 миллиона), музыкант Брюс Спрингстин (75 миллионов) и исполнительница Адель (69 миллионов).

Ребята, как вы видите сами, старались, как могли...

Завершает рейтинг метал-коллектив «Metallica», заработавший за год 66,5 миллиона долларов.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Игорь Клебанский

Шеф-редактор

Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:24°C, ясно

  • USD ЦБ: 63.2396 EUR ЦБ: 73.7247

Курсы валют на сегодня:

  • 62,20 $64,80

    72,05 74,90

Показать все банки...
Чемпионат мира по футболу - 2018 в разгаре. Сможет ли сборная России выйти из группы?

Проголосовать