top
Взрыв в Гатчине: погибли четверо, завод в руинах США потребовали от ЕС остановить строительство «Северного потока-2» СМИ: экипаж Л-39, вероятно, погиб В Канаде выписали первый штраф за курение марихуаны за рулем авто В Киеве улицу Жукова переименовали в честь Кубанской Украины
Спорт
8 декабря 2017 г. в 09:58

«Локомотив» победил в группе Лиги Европы и вышел в плей-офф

Фото из открытых источников

Московский футбольный клуб «Локомотив» обыграл чешский «Фастав» в матче шестого тура группового этапа Лиги Европы и с блеском вышел в одну шестнадцатую финала этого престижного европейского спортивного турнира. Встреча прошла в четверг, 7 декабря, в Оломоуце и завершилась со счетом 2:0. Счет был открыт на 70-й минуте, когда мяч в свои ворота отправил чешский защитник Йосеф Гнаничек. Спустя пять минут окончательный счет установил хавбек «Локо» Джефферсон Фарфан.

Вообще, надо заметить, что железнодорожники в этом году умудряются удивлять и радовать своих многочисленных болельщиков, как говорится, на всех фронтах борьбы – и в Европе, и в национальном первенстве, где они лидируют с отрывом от «Зенита» в шесть очков. Наставник «Локо» Юрий Семин переживает уже не пойми какую по счету молодость, заставляя своих подопечных буквально летать по полю в то время, когда в декабре практически у всех российских команд наблюдается спад формы (многие начинают грезить об отпусках и забывают, что отпуск нужно еще заслужить). Одним словом, «Локо» идет дальше.

Кстати, в параллельном матче этой же группы F молдавский «Шериф» проиграл датскому «Копенгагену» (0:2). Таким образом, подопечные Юрия Семина заняли первое место в группе F, а «Шериф» опустился на третье место, пропустив вперед «Копенгаген».

И последнее, о чем хотелось бы сказать. В Лиге Европы комфортно себя чувствуют «Зенит» и «Локомотив». Однако к ним теперь из Лиги чемпионов спустились «Спартак» и ЦСКА из Москвы (первый весьма позорно, второй заслуженно и почетно) – и это лишь увеличит конкуренцию в Лиге Европы, потому как никто не припомнит, чтобы в 1/16 финала турнира проходило сразу четыре клуба из Российской Федерации.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Игорь Клебанский

Шеф-редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:0°C, туман

  • USD ЦБ: 65.814 EUR ЦБ: 75.3241

Курсы валют на сегодня:

  • 64,30 $67,35

    73,80 77,02

Показать все банки...
Футболисты Кокорин и Мамаев нахулиганили на всю страну. Как их наказать?

Проголосовать